小春网

注册账号

[求问] 电脑挂了,高手请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

悲剧了 这种情况有什么办法修复吗?

补充内容 (2011-9-3 20:38):
已经ok,什么也没换,原因不明

那个是你电脑已经完全挂的意思~  发表于 2011-9-3 11:54
加QQ849526341,帮你解答,要解决问题,把情况说的更详细一点
头像被屏蔽
头像被屏蔽

这当年是台高价电脑啊,不知道大家有没有看出来。10万以上是肯定的。
06年能狠心上7200的不多啊,当年选Celeron的基本配置后,升7200光差价要加4万以上呢。
1 恢复出厂设置 在BIOS下 设置
2 拆机 重新插一下硬盘接线 你这机器是不是摔了
3 都没有效果 就换块硬盘 估计你这也过保修期了
如果想要硬盘里的数据 建议你还是去你电脑的维修站咨询一下
byteinfinity 发表于 2011-9-3 00:15
这当年是台高价电脑啊,不知道大家有没有看出来。10万以上是肯定的。
06年能狠心上7200的不多啊,当年选Cel ...

厉害,这你都看出来了,不过没有那么旧

富士通的品牌机,20多
我上班就用富士通的机器,质量其实还可以的。你清空bios看看,先bios里扫描硬盘,一般的品牌bios里应该有这个选项吧
chx6268 发表于 2011-9-2 23:40
加QQ849526341,帮你解答,要解决问题,把情况说的更详细一点

大哥没法详细了,突然就这样了

想用pe光盘试试,可是不读盘

把硬盘拆下来接到其他电脑上修复一下不知道是否可行?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表