小春网

注册账号

[研究生大学院] 今天刚得知日语N1没过,申请院生,怎么办呢(急,在线等)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人国内非211、985普通二本学生,生物专业,二专业日语,想去日本读研,咨询了一下中介基本是先研究生后大学院这样了,托福97,N2不高才116,这下N1又没过,对于留学日本基本一窍不通,之前中介说是可以申请前十学校,不过他们不申请早大,庆应私立的不过学校背景不好,所以需要N1,现在想自己申请试试,也不知道哪些学校好,总结一下问题吧。
1、N1不过,是不是需要立刻备考12月的。
2、早大是不是也不错,自己申请成功率怎么样。教授很看重学校背景吗
3、生物哪些学校较好呢。
自己帮自己顶

zqj558 发表于 2011-9-2 21:39
托福有97,日语不会也没事

可是对学校会不会影响呢,能上什么档次的学校呢

zqj558 发表于 2011-9-2 21:48
东大都有可能,不申请谁也不知道会怎么样。
找到合适的学校,专业和老师是关键 ...

中介告诉我东大必须211,985

zqj558 发表于 2011-9-2 21:56
不忽悠人的中介不是好中介

不过,可能是可能,难度还是不小的。

多谢啊,那我现在自己开始弄,从哪些方面开始准备呢

czystudent 发表于 2011-9-2 21:52
中介告诉我东大必须211,985

只能说你这中介实在有点坑爹  他们定的那种标准  
基本上也不需要用他们自己也能申请了  

zqj558 发表于 2011-9-2 22:01
论坛精华贴自己多看看,或者搜索以前的帖子

谢谢马自达哥热心的指导。

zqj558 发表于 2011-9-2 22:01
论坛精华贴自己多看看,或者搜索以前的帖子

多谢。。。

cccuuuttt 发表于 2011-9-2 22:00
只能说你这中介实在有点坑爹  他们定的那种标准  
基本上也不需要用他们自己也能申请了  
...

他和我说你托福还最好100,我和他说我看网上没有要求那么高,他就说我学校背景不好,看来现在要自己动手丰衣足食咯

zqj558 发表于 2011-9-2 22:06
哎哟,头像是本人吗?

貌似长得有些委婉阿

委婉