小春网

注册账号

张柏芝陪霆锋练拳 谢贤:她暂时不算家里人(组图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

谢霆锋与张柏芝复合以来,柏芝一直表示要替他生孩子,已俨如谢家妇人。前晚她与谢贤等为霆锋补祝生日,昨日又买西饼陪男友练拳,谢贤事后虽表示柏芝未算家里人,但提起这位未来升媳妇,即笑得合不拢嘴。
一家人补祝生日
前晚谢贤一家与柏芝、陈见飞、陈奂仁等到霆锋位于中环Band房为他补祝生日。凌晨时分,陈见飞等人先行离开,凌晨一时左右,谢贤、拉姑和婷婷才离开,留下锋芝二人世界。当记者问四哥是否跟他们商谈婚事,他马上发怒:“你Short的!(你神经病)”随即被拉姑拉上车离开。

昨日记者先后致电谢贤及拉姑,提到未来媳妇,谢贤笑得非常开心:“我们都不是开Party,其实只不过是一家人见见面罢了。(柏芝说不讲霆锋家里人的?)告诉你就真的是傻瓜了,那不给机会你乱写么!(柏芝是不是你家里人?)暂时不是。”说罢随即哈哈大笑,再问他柏芝要为霆锋生孩子时,他更马上维护未来媳妇,要求外间给予二人空间:“年轻人好难找到真爱,如果弄糟了,我就惟你事问。总之你们不要问了!我不会说的!”

避讳不提家里人
为配合前夫,拉姑跟谢贤口径一致:“他们自己都不说,他们拍拖已经够高调了,我作为艺人的家人,不应该再搀和进来,总之你拍到就拍吧。有些记者真的该骂,一见到我,就问婚事,我不会回答你的,谢谢。”

昨日下午五时许,霆锋和柏芝又再出动,成功避过在Band房守候的记者,乘保母车到达尖沙咀咏春拳馆,在车厢缠绵一轮后,先下车的柏芝买了一大袋西饼及汽水,再到拳馆会合练拳的霆锋。
记者问她跟霆锋家人一起庆祝生日的感觉如何,她即说:“他家里人的事我不想说。”在拳馆逗留至七时许,柏芝有事先行离开,而霆锋则在45分钟后独自离开,及后,二人再次会合,并一起吃晚饭

柏芝。。。。[em02][em02][em02]

记者们应该对他们宽容点,,让他们顺其自然吧[em01]

喜欢
[em02]

帅哥跟美女。。。

希望他们能够很好

姐弟恋我感觉也没什么啊,只要感情在,母猪也可爱