小春网

注册账号
楼主: hahatongjule

[穿名堂] 各位姐妹来给点意见 进来看看 这双鞋应该买吗?

jinxinlong 发表于 2011-9-1 23:42
这双鞋我再nonno上也看到了,但是我穿肯定不跟脚,美是够美的

不会吧  而且这个牌子的实体也不知道在那里 他家是卖内衣闻名的
又不能试  郁闷了  不知道应该买那个颜色啊

hahatongjule 发表于 2011-9-1 23:47
不会吧  而且这个牌子的实体也不知道在那里 他家是卖内衣闻名的
又不能试  郁闷了  不知道应该买那个颜色 ...

说错了,我是看pj目录看到滴,去店里试一试呗。

jinxinlong 发表于 2011-9-1 23:52
说错了,我是看pj目录看到滴,去店里试一试呗。

貌似他家店里只有内衣 没有鞋子?鞋子只有网上有卖啊
所以价格才会在3 4千左右的吧

hahatongjule 发表于 2011-9-1 23:53
貌似他家店里只有内衣 没有鞋子?鞋子只有网上有卖啊
所以价格才会在3 4千左右的吧 ...

没有那回事啊,有的小店没有,新宿,池袋,都有的,但好像也不是特全。我的pj凉鞋就是在新宿店里买的,你去看看。价格跟网上不网上没关系的。

jinxinlong 发表于 2011-9-1 23:59
没有那回事啊,有的小店没有,新宿,池袋,都有的,但好像也不是特全。我的pj凉鞋就是在新宿店里买的,你 ...

谢谢  我去看看

hahatongjule 发表于 2011-9-2 00:08
谢谢  我去看看

我是他家的会员,已经是天使级别了,对这个牌子比较熟悉,不知道问我

jinxinlong 发表于 2011-9-2 00:09
我是他家的会员,已经是天使级别了,对这个牌子比较熟悉,不知道问我 ...

恩  我超喜欢他家的   不过我都是在网上买饿
这件衣服就是他家地  以后多和mm交流撒

晕倒,打错字了,性感,——,  发表于 2011-9-2 09:24
好看,很性格捏~~  发表于 2011-9-2 09:24

hahatongjule 发表于 2011-9-2 00:18
恩  我超喜欢他家的   不过我都是在网上买饿
这件衣服就是他家地  以后多和mm交流撒

我也是,我的内衣都是她家的,不知不觉的就一年被他家忽悠5万多,也就变成了他家的“天使”,但我还是一如既往的买,{s:1:011}
打折的我一般在网上买,不打折的话,我都去店里买,要不还得花送料。
mm的这款op比模特穿的美多了,话说我还有一件跟mm这款类似料子的白色的短op新品还没穿呢太性感了,没机会穿啊。

jinxinlong 发表于 2011-9-2 00:23
我也是,我的内衣都是她家的,不知不觉的就一年被他家忽悠5万多,也就变成了他家的“天使”,但我还是一 ...

哎  女人都是败家地
这件op  一抹一样的我有2件
买了不知道放那去了 结果又去买了件一样的
刚买完  就找到了 太败家类

jinxinlong 发表于 2011-9-2 00:23
我也是,我的内衣都是她家的,不知不觉的就一年被他家忽悠5万多,也就变成了他家的“天使”,但我还是一 ...

不是我性感  是他家衣服做的好  胸部的地方有秘密  哈哈
不愧是做内衣的 胸部的设计就是好  谁见谁上当撒