小春网

注册账号

酒醉后的想象力。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   人的幻想能力真的好神奇,口渴的时候,在纸上画颗话梅,再加以想象就能流口水,暂止口渴。肚子饿的时候同样画块烧饼,想着就不怎么饿了。钱包空空就剩一张矮人,跑百元店里买样东西,找出来的零钱一大堆再装回钱包,这下丰满了,种种都归功于人的想象力。以上这些不足为奇,想必大家也都知道这个道理。可是,却有一种情况下发挥出来的想象力是不为人知的,难以猜测:“酒醉后的想象力”!!!!         小二我本人喝完酒之后,觉得撑不住的时候就会找个地方小睡一会,从不会酒后闹事,出“阳”像之类的,自已也是会喝酒的人,也知道,即使酒喝多了,可是那时脑子还是清醒的,为什么,总有人会做出跟平常不一样的举动,酒能乱性,酒能壮胆,我想这是对的!想想以前在国内,看到喝多的人,不是打架就是狂吐之类的,可是,来日本之后,见识也广了,碰到的希奇事也多了,想想也都好笑,不敢独乐所以跑来发一贴跟大家一起分享。希望能乐到大家。。
         跟往常一样店里来的都是一些上班族或是学生,可今晚可能是因为下雨的关系,客人少了,一个人站着发呆,还没回过神来,那人已经在贩卖机前瞎按一番了,他放了张一万元的日币进去,店里的贩卖机只能用千元的,于是我拿了十张一千的跟他“两替”了,走到他面前,一身的酒味,还用那种瞧不起人的眼神看了我一眼,可必竟是客人,出钱了我们就得为他服务,还必需跟他说谢谢。没等我转身回去,晕,那人就抽掉一张千元的皱成一团丢掉,我傻了眼,晕, 闲钱多啊!捡了送到他面前,可这时更离奇的事出来了,那人又拿出一张千元的卷成烟条形的往嘴里那么一叼,还真那么回事,像在抽烟,就是没点着。一下子我明白过来了,可能是把刚才丢掉的那张千元当成烟刚开封时撕掉的那层纸了,好笑ing。接着他就去买食卷了,我看着他按那些菜,我就在一旁偷着乐,按吧,多按几张,今天的营业额就会飚升了,呵呵,他按的是店里最贵的单品“叉烧肉”,量少又贵,一下按了五张,嘿嘿,平时一天都卖不出两张的,其它的也都跟平常一样,可就是按多了,一个人点了七,八种单品,这在拉面店是很少有的,用得着这么浪费么》不几秒钟的时间手上剩的八张千元的就剩两张了,把食卷递给我了,他就扑桌上睡去了。。。。。
         到上菜了,我把他拉醒了,菜都摆在他面前了,倒也清楚的说了声:ぉいしいそう。接着就顾不了用筷子了,直接用手抓着吃了,恶心。。。。。。。他吃他的,我忙我的,我就去准备下个客人进来之前该准备的东西了,没过多久,最后一碗拉面也上来了,可是,好笑的事又出来了,晕,好好的面放在面前不吃,抓起一把牙签往嘴里一塞,我狂晕,这是怎么了,把牙签想象成拉面了,够神了,咬下去发现是硬的,还不停的叫“痛い,痛い”就问我为什么店里拉面是硬的,我无语了。。。。。后来他自已也看到旁边的拉面了,就吃了起来了,也没用筷子,就是用汤匙在那边拼命的往嘴里灌汤,吃足喝泡了,该走人的时候了,伸手去拿纸巾,这时我快郁闷到哭了,晕,什么时候我店里的纸巾变成千元的纸币了,(一会关门之后,把纸巾全收了,那我不是发了[em09])擦完之后,就往桌上那么一丢,从刚进来的把一张千元当成烟纸(我给放在桌上了),一张当成香烟(好好的躺在烟灰缸里),到现在的一张当成纸巾(皱成一团在桌上),三千了,合刚刚买那些菜用了六千,应该还有一张千元的,我在想是不是掉在某处了,也没去找,可能是收回口袋了,那人正要开门离去,我就拿着这不成样的三张千元的追上去,跟他说钱忘了拿,晕,接下来的更让我差点吐血,跟他解释钱忘了拿,还硬要说不是钱,还掏出钱包又拿了一张钱包里仅剩的一张万元的小矮人,说是他的名片,往我手里一塞,还说:“时间あれぱ,あそびに来てね!”。到现在我已经快傻了,不知道怎么办好,他已经出了门口了,我还是又追了上去,把1万3千日元送到他面前,他打死就是不要,就拧着公文包摇晃的离去了,再追上去,总不能不管店里了吧,就一个人上班,一会进客人了怎么办,我就拿着钱回店里了,就放在柜台上了,那时也没想占为已有,接着去收拾桌子了,收拾着收拾着,我的妈啊,我不是做梦吧,店里的纸巾不会真的全变成千元纸币了吧,刚那人坐的那个座位的纸巾筒里竟然是千元的纸币,我往下一番就顶上的一张是千元的,我还以为真有这么离奇的事,想想,刚刚那人应该还有一张千元的不知去向,原来是什么时候把它当成纸巾放到纸巾筒里了,我收了起来,合刚才的13000,总共14000元了,晕这钱怎么办,那人不是常客,到哪找人去。“嗨”就当一次幸运儿,算是天上掉下来的吧,收到自已的腰包里,一下子钱包也鼓起来了,乌乎乐哉啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                                                                                                              …………小二真实奇遇…………
上完夜班,熬着睡意才写完,希望加精精精精。。。。。。。。。。啊!

QUOTE:以下是引用店小二在2006-9-2 7:20:00的发言:上完夜班,熬着睡意才写完,希望加精精精精。。。。。。。。。。啊!
你说加精就加精啊??
靠,加就加
だれ怕だれ
[em03]

竟然有这样的事....

QUOTE:以下是引用新品浪子在2006-9-2 8:37:00的发言:
你说加精就加精啊??
靠,加就加
だれ怕だれ
[em03]爱 WHO  WHO  
[em05]

在日本这个地方,变态的人可真是不少阿

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用新品浪子在2006-9-2 8:37:00的发言:
你说加精就加精啊??
靠,加就加
だれ怕だれ
[em03]
有个性我喜欢,而且还不是一般的喜欢你这种个性的人,在日本哪呢,要在横滨,到我店里来,吃什么随便点啊!我买单!够意思吧!呵呵,当然,其它人都一样,只要是支持本贴的朋友们!!

头像被屏蔽

你说加精就加精啊??
靠,加就加
だれ怕だれ
[em03]这叫什么事啊晕了  八个人的帖子成了精华 版主也给俺个吧 我可是兢兢业业在坛子上混啊