小春网

注册账号

[随便说说] 说说在日本的怪异或说灵异事。。自身亲历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天没事说说3年前在新宿宾馆打工时遇见的怪事,那时我负责给房间换床单。有1次是在走廊最里边的一间小房间也就4贴左右,在这个房间开门可以看到整个走廊,房间小干活时要开着门,我的身子和门是同侧所以门口有什么事都是一眼就尽收眼底。当时我是撤下脏的床单正换新的时因为一直是弯着腰,在我的门口就有一人影走过又走回。第一次没在意以为是一起干活的,我还和她说我是最后一间房了要下班了,没人回答。可那个人影在一次过时我才知道自己看见的不是人。因为她穿的是件白色睡衣而且没有脚,是在我边上飘过。当时我吓的不敢在回头,装的很镇静的就往休息室走,还好当天没事。没过多久我又碰上一次也是在干完活时把脏的床单放进车里时在我前方2米地看见一穿着工作服的领班,我就对着他喊我工作完可以下班了吗?他没回头看我,我就跑了几步看他进到休息时,我也跟进去了可我看到的是满屋子处了几把椅子什么都没有,我也是吓的赶紧换衣服回家。后来这个宾馆真死了人还上电视了,我们头头知道我2次经历在不敢叫我去那层楼,我也因为怕就辞工了现在还有阴影不敢打宾馆清扫。这是本人亲身经历的。那个宾馆还满大的呢。

补充内容 (2011-9-2 19:17):
我觉没想吓大家的意思,只是想起来就发发唠叨。但绝对是本人的真实经历。
汗毛竖起来了
头皮麻了,,,,,,,

楼主是不是属于看得见的??有灵感的人?
huahua123456 发表于 2011-9-1 18:02
头皮麻了,,,,,,,

楼主是不是属于看得见的??有灵感的人?

我也不知道也俺怀孕时还见过一次过后发烧1星期。
你的八字肯定很硬,遇到了也一点没事
好想见鬼啊…

你太有胆量啦,俺顶多喜欢看鬼片~  发表于 2011-9-1 18:48
嘉兰尔 发表于 2011-9-1 18:15
你的八字肯定很硬,遇到了也一点没事

那个我不懂,反正以前是长做奇怪的梦,什么鬼怪呀佛呀我是都梦过就和演电影是的。以前怕人说我吓说都不感说。
season4034 发表于 2011-9-1 18:19
好想见鬼啊…

当时不怕是后怕,到现在我一走在任何的宾馆长廊就有阴影
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表