小春网

注册账号
楼主: 武夫三拳

[手机讨论] Au by kddi Xperia Acro is11s 解锁成功 网络锁unlock done

请问解锁后用gsm收发短信和上网正常吗?

解锁多少钱

头像被屏蔽

想问解锁后  移动的卡 使用的程度  在中国 短信什么的 都可以发吗? 上无线网 也可以吗?

佳阳解锁多少钱啦~
回国能发短信和上网吗?

这机子移动和联通2g能支持吗

头像被屏蔽

是吗???是吗????HD可以解锁吗???

佳阳 发表于 2011-9-7 00:42
电话号码会显示啊,不解锁不会显示电话号码,今天改了8台

解锁一台,价格是多少?

喵喵~~很抱歉,因为不能发帖,借帖子发帖子一下,楼主优先

东京都内因搬家出家里不用品 

一台 全新白色 ipad mini WIFI+LTE Cellular 皇帝版 64GB    5W

一台 9成新白色 iPhone 3GS 32GB 已解锁,带回国直接用(有盒子和充电器)1.2W

一片 三星 Galaxy S2 (docomo sc-02c) 钢化玻璃保护膜 (0.4mm厚度)  1500YEN

一台 全新 docomo 电子相框,可以直接与手机的照片连接 5000YEN

一根 iphone4s, new ipad 转HDMI 连接大电视的转接器 3000YEN

一台  840P softbank(不带充电器) 手机 1000YEN

一台 300M 无线路由器 ASUS N16 机王,带两个USB口,可以脱机下载 6000YEN

一台 softbank 920sh 可收看日本电视 带充电器(带卡贴,回国可用) 2500YEN

一台 卡王无线网卡 1500YEN

一台 PSP 的GPS定位器 PSP-290  1000YEN

一台 脚按摩器 1000YEN

我的手机:080-6753-7764 (先发短信给我) ,QQ:1526707436

请不要小春站内消息给我,因为我权限不够,看不到

这些都是我个人卖的,不是什么手机贩子,我只是个学生,出完就没了

交易地点: 东西线 葛西车站,谢谢