小春网

注册账号

[登山] 2011.09.03--04 周六 周日 【富士登山】结伴看日出登顶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

预想:周五或周六晚上出发,深夜登山到上面看日出。

如果条件不允许就白天大早 新宿 出发,晚归。也不知道能不能行,请经验者留言帮助。

目的:
1,登顶。
2,看日出。
3,拍照。

台风台风请绕道 嘛咪嘛咪哄!

有愿意结伴的请 站内留言 或qq:53354052(请注明:“小春”) 。平日晚上6点之后可以电话联系:090 0837 0877

:)诚心结伴,请勿骚扰。

补充内容 (2011-9-2 19:43):
哈哈哈哈哈,初步预订3号周六下午5,6点新宿高速bus出发,晚上登山。日出估计有点难,因为台风天,但是好消息台风绕道走了,估计不来逗留。

补充内容 (2011-9-2 19:45):
啊!已经初步确定三人行,加我。期待再来几个,风雨交加那才叫登山嘛。不过千万别拿安全开玩笑,最好还是要有准备。
这周末台风暴风雨,放弃比较好,100%看不到日出!!
weiworm 发表于 2011-8-31 21:21
这周末台风暴风雨,放弃比较好,100%看不到日出!!

但是眼看富士登山的季节就要过去了呀 悲凉悲凉 8月初本来要去 突然有事没去成 。
其实日出是次要  登顶是主要目的。
到处都有你回复的身影,是个爱出去走的人吧?
Squeen 发表于 2011-8-31 21:25
但是眼看富士登山的季节就要过去了呀 悲凉悲凉 8月初本来要去 突然有事没去成 。
其实日出是次要  登顶是 ...

恩,我喜欢出去玩,到处玩,各种玩,呵呵。

雨天登富士比较无聊,而且难受的说,那湿漉漉的火山石很难受,不建议台风日去,台风后比较理想,天空比较透彻
我夏天登顶一回就不想去第二次了,冬天可以考虑背板上去
来台风了,5合目顶天了
9合目有可能让人永远合目。。
风雨兼程 发表于 2011-8-31 22:02
来台风了,5合目顶天了
9合目有可能让人永远合目。。

啊?!?!?!?!?!?!?!?!?!?偶遇高人赐良言,感激涕零!!!!!!  看来这周末是泡汤了!再冷,也就不能去了对不对?
都说8月末封山,但是两年前我9月20号上山还是人山人海的,虽然登顶未成功。。。
风雨兼程 发表于 2011-8-31 22:12
都说8月末封山,但是两年前我9月20号上山还是人山人海的,虽然登顶未成功。。。
...

为什么不能登顶?因为天气还是自己没力气了、呵呵
自己的原因
刚刚还确认了一下,19-20号两天。
不知道每年封山是不是一个时间,反正09年9月20号还可以,而且人超多
风雨兼程 发表于 2011-8-31 22:24
自己的原因
刚刚还确认了一下,19-20号两天。
不知道每年封山是不是一个时间,反正09年9月20号还可以,而且 ...

啊,希望台风绕道走咯!本来时间就不多。- -!你常去吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表