小春网

注册账号

[语言学校] 日本语言学校分的1月,4月,7月,10月有什么区别呀?对考大学有没有影响?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
签证是一年的~1月,4月,7月,10月有什么区别呀?对考大学有没有影响?[em09]
大学普遍4月入学。
要考虑到时间差。
一般的就学签证都可以续到2年,
但是如果有特殊情况只有1年的话,最好4月。

...恩...看情况吧~~只是想问问~人家和我说1月入学的人日语都很うまい的~

我正在办明年1月的,有个疑问?
如果07年11月我考取的话,也就是08年的4月录取咯?那么倒没有问题。
但是如果07年没有考取的话,08年11月考试,要到09年4月才录取吧。
语言学校的签证只有2年,最多也就到09年1月。
这么说,其实真正能用来准备考大学的时间也只有1年,可以这么理解吗?

QUOTE:以下是引用草绿在2006-9-2 12:14:00的发言:我正在办明年1月的,有个疑问?
如果07年11月我考取的话,也就是08年的4月录取咯?那么倒没有问题。
但是如果07年没有考取的话,08年11月考试,要到09年4月才录取吧。
语言学校的签证只有2年,最多也就到09年1月。
这么说,其实真正能用来准备考大学的时间也只有1年,可以这么理解吗?
没错,这种情况你只有08年4月录取一次机会。

QUOTE:以下是引用shoowudi在2006-9-1 21:32:00的发言:...恩...看情况吧~~只是想问问~人家和我说1月入学的人日语都很うまい的~1月入学和日语好有什么逻辑关系吗?_?

谢谢!
恩,压力啊压力。。。
但手续都开始办了,也没有办法了。
现在能做的只有先努力起来了。

QUOTE:以下是引用shoowudi在2006-9-1 21:09:00的发言:签证是一年的~1月,4月,7月,10月有什么区别呀?对考大学有没有影响?[em09]

日本语言学校分的1月,4月,7月,10月有什么区别呀?对考大学有没有影响?

日本语言学校分的1月,4月,7月,10月有什么区别呀?对考大学有没有影响?
4月生最长可以在语言学校读2年,1月生最长可以在语言学校读1年3个月。
所以说对1月生的日语要求比较高。

我有个问题啊 那是不是四月份入学的都是要读2年的? 我2007年上语言学校2008年4月就要毕业想考大学不行吗?我只想读1年啊

QUOTE:以下是引用夏凌在2006-9-3 12:06:00的发言:我有个问题啊 那是不是四月份入学的都是要读2年的? 我2007年上语言学校2008年4月就要毕业想考大学不行吗?我只想读1年啊

当然可以只读一年。
但是多读一年水平会提高,进名牌的可能性增大
看你自己的决定了。