小春网

注册账号

[求问] 找一个大连搬家卖家电的骗子

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

搬家装空调,找了一个大连人,当时订的洗衣机和空调(空调的型号上网查是7万多)我装3万,送来时我发现洗衣机不是我看的那个就没有要,第二天给我装空调,我一看挺新的就没在意,结果一看也不是给我看的那个,新的才3万1。这家伙一句实话没有,给我搬家时我还给他买水,请他吃饭,把我新买的走步机也给他了。我付完他钱连预定在给我出一次车的钱都给他了,结果他电话都不接。此人开了一辆紫色的大面包,身高1米8,27,8岁,离过婚,拿的是投资签证。被骗得就不是我一个,因为给我搬家时有好几个电话都不接。如果谁知道请告诉我他的住址,我正在抓他。谢谢
此人联络方式   QQ:1711553968,电话:08035129777。

补充内容 (2011-9-1 04:16):
你送货摔东西怨买的人,你给我装的空调是我们定的么,因为我在你那里买了不少东西我才问你搬家不像麻烦找别的家了,钱也是你自己要的。

补充内容 (2011-9-1 04:19):
我饿了我就得请你吃饭,搬家时间你定的,我能规定他下不下雨。你不用骂别人,你这么牛逼有理,说我不敢和你单挑。那我们就在这约个时间贝。

补充内容 (2011-9-1 04:23):
我这人胆小,我都不怕你知道我的家在哪。你那么厉害,工作也忙,把地址告诉我好了,我去找你,要不我给你耽误工的前,我们见一面好么?

补充内容 (2011-9-1 04:28):
我又理亏,我又胆小,我又骂你了。我真想见你面跟你赔礼道歉啊,我电话你也不接,短信你也不回
,我心里好愧疚啊。求你给我个机会吧

补充内容 (2011-9-1 04:36):
我跟你定的冰箱是夏普AY-A28se,你给我装的是东芝RAS-221B。大家可以查一查,并且我不太明白,我买你洗衣机,你送货时摔了是买方的责任么?

补充内容 (2011-9-1 04:41):
错了是空调夏普AY-A28se,你给我装的是东芝RAS-221B。我好想给你赔礼道歉啊,你知道我家我害怕你天天打我,你给我个住址我去给你赔礼好么?

补充内容 (2011-9-1 06:59):
我说的事实在39楼,如有一句假话被车撞死。大家对照我俩说得看一下,看看谁的是真的。

你个死胖子,用不用我把你给我发的淫秽短信贴上来,你妹妹的!  发表于 2011-9-1 03:20
你要是带种就让我的回帖日出东方!!!!!!!!!!!!!!!别她妹的偷偷摸摸的举报!!!!!  发表于 2011-9-1 03:15
这个必须顶  发表于 2011-9-1 03:09
[b]我的评论在20楼,有时间的都看看清楚!哥认为自个儿很低调,妹的!你让我这么出名,哥情何以堪  发表于 2011-9-1 02:59
电话号码貌似少一位····
21210013 发表于 2011-8-31 07:03
电话号码貌似少一位····

是08035129777,谢谢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大连人的耻辱,
换个电话,说需要空调。。。。。。。。。。。
同意楼上的 换个电话 说要装空调 他就上钩了 最好找个女的打
为什么不找正式的搬家公司。 这这样的人有保险吗?碰坏了东西都没法陪。以后注意把。搬家公司有很多,也有低价位的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表