小春网

注册账号
楼主: fxcgn

[旅游] 今天去办理了台湾签证 经验分享

会游泳的猫 发表于 2011-8-30 13:50
工作的人也不需要存款证明,交份在职证明就可以了。
去办事处办理签证,一般不超过三周就可以拿到的,我 ...

嘿嘿 谢谢阿

这么来看 真的很好办理

不知道是不是因为新改政策还是怎么样

但是真的很方便呢

我带去在职证明 人家说没有用

我看给我的表格

写日配签证的人 需要存款证明

其他不知道了
大山野男 发表于 2011-8-30 13:51
将近三万日元的话不贵耶。

呵呵 10月份旅行 去哪里都便宜了吧
你是永住还是技术三年签证
raymond1981 发表于 2011-8-30 14:37
你是永住还是技术三年签证

永住

不过技术签证的人好像就多加一个在职证明就OK

楼上有人说了
我也想去台湾........
但是我是留学签证,能办吗?
加入要存款证明的话,是中国的还是日本的?~~
dxt147258 发表于 2011-8-30 15:59
我也想去台湾........
但是我是留学签证,能办吗?
加入要存款证明的话,是中国的还是日本的?~~{s:1:shock ...

留学生也可以办理

但是具体什么材料你需要自己打电话去问了

因为都是中文

没有沟通障碍

不好意思 帮不上你
^_^,知道了~能不能吧那个电话发一下,谢了~~
dxt147258 发表于 2011-8-30 16:08
^_^,知道了~能不能吧那个电话发一下,谢了~~

住所: 横浜市中区日本大通り60番地 朝日生命横浜ビル2階

電話: 045(641)7736~8

FAX: 045(641)6870

交通: ①みなとみらい線「日本大通り駅」下車徒歩二分 

②JR・横浜市営地下鉄「関内駅」下車徒歩五分

横滨的电话哈
多谢了~~^_^
横滨那个办事处真好   之前去东京办事处 那个女的态度倒是挺好  但是浓郁的台湾腔说我的照片不合格  ,我想也不应该呀 都是机器拍的  后来人家拿出一个小尺子   说脸的长度不够    。。。。当时给我打击坏了  我合计这还得整个容咋地    后来说是我的照片头太小了 要贴镜头近点拍  然后我是家族签证   说我和老公是N年前结婚的这并不能说明我们婚姻还持续  让我们去区役所办个证明例如住民票之类的    这倒还是可以接受  最后直接拿出一张打印的都是台湾当地旅行社代办签证的电话  然后一顿介绍这个方便 还快   然后又说了一堆用代办的好处。。。。。。。最后一气之下没办回家啦   
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表