小春网

注册账号

[IT 交流] 请问在日本什么牌子的笔记本的比较好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
俺是今年十月生~不知道该在国内买还是在日本买.............

想请教各位大神,在那边什么牌子比较好呢?

谢谢!~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
要是为了好看就买索尼,为了用中文就用苹果。 要是为了实用而且用日文的话就买NEC吧。经济实惠,日本本国用的功能还多。比如说可以用電子マネ什么的。
letsnote
日本本土最好的是富士通,销量最高的是东芝。
另外个人建议为了使用方便,建议在国内买带过来,价格便宜而且中文系统通用键盘用的顺手。
松下军用的那款,各种环境天气状况下都能使用
头像被屏蔽
没有好坏之分

在是看你喜欢哪款了
xyzrb 发表于 2011-8-30 09:20
日本本土最好的是富士通,销量最高的是东芝。
另外个人建议为了使用方便,建议在国内买带过来,价格便宜而 ...

难道日本的笔记本比国内的贵么??
那配置和国内相比如何呢?

大神,求解!~~
小剛 发表于 2011-8-30 10:49
没有好坏之分

在是看你喜欢哪款了

那请问日本的价格会比国内便宜or贵呢??

配置和国内相比如何呢?~

谢谢!~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
芝の女王 发表于 2011-8-30 18:16
难道日本的笔记本比国内的贵么??
那配置和国内相比如何呢?

现在日元高啊,8。3的汇率,你算算真是国内的笔记本便宜~
另外日本笔记本配置主要是CPU内存比较新,但是显卡就很差了。
你要是玩游戏的话,日本笔记本基本上满足不了。
而且日文键盘。。。很难用的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表