小春网

注册账号
楼主: aries

[西日本] 水俣见学手记

QUOTE:以下是引用亂丗☆尐尐在2006-9-1 14:46:00的发言:  这世界需要更多的爱, 小羊怀着一颗爱心,带给了小城居民生活的阳光和信心....
  福冈不存在类似的危险性吧...
北九州的同海湾以前也有过类似污染,但是并没有引起疾病,只是环境污染而以

QUOTE:以下是引用爱江山更爱美人在2006-9-1 14:56:00的发言:[em05][em05]水俣市是一座美丽的小城,居民快乐的生活着。。。
            一天,小羊去那里见学。。。
            她走了以后,很多人都病了。。。
[em05][em05]那是,,,相思病
[em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用aries在2006-9-1 15:16:00的发言:那是,,,相思病
[em04][em04][em04]
[em05][em05]不会吧,又不是唐朝。。。
                      不过他们应该知道了,原来有比他们富裕的地方。。。
                       哈哈。。。
[em05][em05]

QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-9-1 15:00:00的发言:记得3年前参观过水俣病资料馆http://www7.ocn.ne.jp/~mimuseum/在天神举办的展览,清晰地记得那些患者的相片,触目惊心啊[em06]
前几天的新闻,介绍了中国的水污染,现在正严重威胁着3亿中国百姓的健康。
但是一些落后地区的群众没有这方面的知识,并不知道自己每天受着毒害。
建议大家回国、旅游的时候,如果发现饮用水、生活用水有被污染的情况,请通知环保、政府机关及新闻媒体。问题早被发现可以减少无辜的牺牲。
也许我的想法很天真,但我就是这么想的[em01]
不天真不天真,,,我昨天也在那边看了关于我国贵州省得一些水污染资料,
这种事情,只有每个人都关注,都重视,才能避免灾难的发生!
现在那里的居民,垃圾分类为22类,我们福冈呢?大家都很清楚吧
我们问这么分不怕麻烦么?答 因为我们曾经遭受过这样的灾难,我们身边的人还在承受着这种痛苦,我们深知保护环境的重要性!
请大家爱护环境!不要等到惨剧发生才知道我们的环境是多么脆弱!

QUOTE:以下是引用爱江山更爱美人在2006-9-1 15:11:00的发言:
[em05][em05]球队新规定,打麻将不耍钱!!!
                      赢。。。
                     多穿点。。。
我不怕,我们俩人一伙,我输了让同伙脱呵呵

QUOTE:以下是引用爱江山更爱美人在2006-9-1 15:20:00的发言:
[em05][em05]不会吧,又不是唐朝。。。
                      不过他们应该知道了,原来有比他们富裕的地方。。。
                       哈哈。。。
[em05][em05]我胖怎么了吧,,,哼
[em06][em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用aries在2006-9-1 15:22:00的发言:
我不怕,我们俩人一伙,我输了让同伙脱呵呵
[em05][em05]那要是我都脱光了,你还输咋办?[em05][em05]

QUOTE:以下是引用爱江山更爱美人在2006-9-1 15:24:00的发言:
[em05][em05]那要是我都脱光了,你还输咋办?[em05][em05]本小姐乃是赌神!
岂容你们几个在我手上赢走一分一毫

[em05][em05]哈哈哈,10年了,没人敢在我面前自称独身,赌神!!!
            另外不是在你手上赢走,是在身上。。。

QUOTE:以下是引用爱江山更爱美人在2006-9-1 15:29:00的发言:[em05][em05]哈哈哈,10年了,没人敢在我面前自称独身,赌神!!!
            另外不是在你手上赢走,是在身上。。。
[em05][em05]狼窝一个,,
表以为本小姐怕你哦,本小姐武功可是高深莫测哦
[em05][em05][em05]