小春网

注册账号

[灌水吐槽] 等我回国了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
等我回国了~~水煮鱼,麻辣烫,养蝎子。自己花钱都不乐意。。必须朋友请~
等我回国了~~拌凉菜,炖排骨,炖酸菜。不是我妈做的我都不吃~
等我回国了~~睡大床,看大电视,我妈不拍我,我都不睡~
等我回国了~~俺要天天翻着花的闹腾。。闹得我妈直烦我~
等我回国了~~试试做泡椒风爪,拿我爸妈当实验品,说不好说,我都不养他们老~
等我回国了~~老娘,你可别想天天做电脑前斗地主了。。该我斗你这个地主婆了~
等我回国了~~老爹,你可别想天天晚上出去喝酒了。。下了班赶快回来给你闺女买凉皮~
等我回国了~~呃。。没词儿了~~

赶紧回去把。看你就闹心。  发表于 2011-8-29 20:44
沙个发~~~
等我回国了,现在我家厅里翻个跟头

日本的房子,实在太憋屈了
我过年才回去,好多人盼星星月亮一样的盼我回去虐了
小剛 发表于 2011-8-29 16:33
等我回国了,现在我家厅里翻个跟头

日本的房子,实在太憋屈了

哎~~等我回去了~~
在机场就抱着我妈就说一句话:我要吃酸菜。。。

妈。。你闺女回来了~肯定把我妈整哭了~~然后我就屁颠屁颠赶火车去~
李默默 发表于 2011-8-29 16:36
我过年才回去,好多人盼星星月亮一样的盼我回去虐了

天啊。。你身边都啥人啊。。。
小七儿 发表于 2011-8-29 16:41
天啊。。你身边都啥人啊。。。

去年临走前,天还冷呢,都跟着我去游乐场一顿被水淋,今年天不热就问我怎么还不回去,还想刺激个
李默默 发表于 2011-8-29 16:43
去年临走前,天还冷呢,都跟着我去游乐场一顿被水淋,今年天不热就问我怎么还不回去,还想刺激个 ...

物以类聚。。太有道理了。。。
小七儿 发表于 2011-8-29 16:40
哎~~等我回去了~~
在机场就抱着我妈就说一句话:我要吃酸菜。。。

我想吃锅包肉
小剛 发表于 2011-8-29 16:47
我想吃锅包肉

石川台。有家中华料理店。。味道不错~
虽然不是很正宗的锅包肉。。。但是绝对不会说不好吃的~~

要不然你就等我回去替你吃了。。再告诉你啥味道。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表