小春网

注册账号

求解禁~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
用户名yi然~ 帮朋友发个招工信息 可能发错版了~希望版主原谅 我好心帮人忙 结果还被封啦 呜呜~~~
我只想做个好公民~拜托啦~
头像被屏蔽
8月18日   22:02  被禁言!   原因:发布招聘信息!

暂时不能给予解禁!
乌龙茶2 发表于 2011-8-29 14:21
同求。ID 乌龙茶,因为在汽车一族出言不逊,知道错了,保证以后不再发生。谢谢 ...

乌龙茶 你骂人讲粗话!!不能给你解禁!!!
酷帅 发表于 2011-8-29 16:49
8月18日   22:02  被禁言!   原因:发布招聘信息!

暂时不能给予解禁!

那什么时候才可以呢 已经快半个月咯~
解禁最少一个月 的期限!如果发现用其他的马甲 发广告类帖子,会直接封主号!!!

至少一个月,好,记住了,俺们统一一下做法、说法,呵呵  发表于 2011-8-30 09:41
一个月也是个保守的期限,主要也得看发布的内容的厉害程度。如果是初犯或者发布内容问题较请的,和认错态度好的,都可以按照版主的意愿来安排解封时间的!!

像招工这样的帖子,肯定是要封较长的时间的!如果严重,直接永久封号 都不为过!
头像被屏蔽
乌龙茶2 发表于 2011-9-2 16:00
到什么时候可以给我解禁呢?

11-8-8 21:25 乌龙茶  / 禁止发言  
原因:很无奈 你无奈个JBM啊,本来不想说什么越想越生气啊,什么车贩子,没有道德,滚蛋的话,我招你了日你了你这样讲我,你爷爷我是车贩子,你爸也是,你说你这个SB!!!$

你的发言使我们很无语呀!………………
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表