小春网

注册账号

[衣食住行] (最近很话痨)晒晒昨天去逛街的成果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近周末的活动,好像除了买菜就是买别的东西。去爬山去烤肉吧,又嫌远又嫌累,周一到周五每日和小猪猪搏斗之后,周末再早起去搞户外运动,真是需要好几个月才能积蓄够一次能量。于是俺们家那辆小车,彻底沦为了买菜车,一年下来行驶距离只有4千公里。

话说逛街也是很累的,逛之前心里想,早点回来,可每次都到天黑才回家,两腿发软,回头看看其实没逛几家店,没买到几样东西。像昨天,10点出门,晚上8点半回到家。但是呢,出门发现忘记带Costco的会员卡,回家一趟浪费40分钟,到越谷LakeTown就已经11点了,逛了一圈赶紧找地方喂小猪吃午饭,吃完饭下午2点了,小猪还拉了泡屎挤到裤子上,于是扒裤子擦屁股然后裸着两条小肉腿推出去买了一条裤子换上,3点半了。再买了几件衣服逛了几家玩具店,一转眼5点半了。LakeTown实在太大了,从一个区域走到另一个区域简直是累死人。逛商店的时间有没有3小时都不知道。LakeTown分風、森、Outlet三部分,我们把车停在Outlet那边,结果发现Outlet根本没有什么东西卖,風和森倒是很热闹很多店和餐馆,结果买好东西还要千里迢迢走回Outlet,失败。5点半转战去Lalaport,到赤ちゃん本舗买了20多袋bb食品和一箱尿布,喂饱小猪。然后去隔壁的Costco。美国超市啥都是bigsize,俺们家只有两个成人基本买啥都吃不完,于是巨大的推车里只装了一盒樱桃一盒排骨和一盒鸡蛋就出来鸟。

其实我每次逛街不管去哪里最后买东西的都是同样几家店。不熟悉的风格一般都是一直在店门口走就是不进去。所以我好像没有必要去很大的购物中心,白白浪费体力。比如这个红色的风衣是(永远童颜的)宮崎葵mm做广告的那个牌子,每次逛街都要惠顾一下的。然后小包包是在Right-on里面捡的,也是每次多少都要光临一下的商店。

Right-on里的裙子和背心,两个都50% off了。

最后是俺很喜欢的钱包,买了两个,一大一小,大的我用小的老公用。俺很喜欢这种长得简单里面插卡和分割多的牛皮包,属于一见钟情。这钱包长得很像一个笔记本,我很喜欢这种好像打开笔记本掏钱的这种感觉。当时只剩现品了,没有买,结果走之前又千里迢迢跑回去买下来了。最近把钱包里的卡彻底精简了,只放了两个便利店可以用的会员卡,其他统统撤掉,不然钱包真是要卡片给撑爆。

呵呵,钱包好像不错。

钱包很好看,多钱拿下的。我也想换长款钱包,卡太多了。各种各样的。
不过担心长款占地方啊。纠结。

有钱银呀 呵呵

俺家的车3月到手。4月休息了一个月。5月开始到现在 已经跑了3000勒。

晶晶亮 发表于 2011-8-29 10:37
钱包很好看,多钱拿下的。我也想换长款钱包,卡太多了。各种各样的。
不过担心长款占地方啊。纠 ...

9200多,用惯了长钱包再也用不会小的了,平常钱包都放包包里,不碍事。
卡我现在是另外弄了一个卡包来装,反正平常用到的卡也不多。

hyac 发表于 2011-8-29 10:39
9200多,用惯了长钱包再也用不会小的了,平常钱包都放包包里,不碍事。
卡我现在是另外弄了一个卡包来装 ...

我也尝试把卡放到其他卡包里面去,不过整天背着,也很重啊。我觉得长钱包会很重啊。我的包感觉一直重,把钱包拿走就很轻了。

那一天 发表于 2011-8-29 10:39
俺家的车3月到手。4月休息了一个月。5月开始到现在 已经跑了3000勒。

真厉害,你每周出去玩啊?

钱包真好看。。。。。。。

晶晶亮 发表于 2011-8-29 10:42
我也尝试把卡放到其他卡包里面去,不过整天背着,也很重啊。我觉得长钱包会很重啊。我的包感觉一直重,把 ...

我的卡包平常不带,放在妈妈包里,周末才会带着。
话说钱包是蛮重的。不过我每天都要背着笔记本电脑,这点重量已经忽视鸟。