小春网

注册账号

[中日本] 出售Logitech G27 Racing Wheel方向盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
懂货的朋友应该知道这款方向盘,支持PS3,电脑,但是不支持Xb0x360,是罗技公司针对GT5
开发的一款发烧友级别的方向盘,我的是输入版,半年前一时冲动购入(冲动是魔鬼),玩
了2,3次,东西基本就是全新。现在26000出手,官方售价的话去乐天或者amazon一查你们
就知道了。哪位发烧友如果有兴趣的话可以考虑一下,有兴趣的朋友站内消息或者打招呼联系。

001.jpg 004.jpg 002.jpg 003.jpg 005.jpg

我一个朋友非常想要 等我帮你问问  发表于 2011-8-28 13:49
非常想收。。。  发表于 2011-8-28 11:36
好东西,帮丁。。。。

俺稀罕 可是最近手头太紧 嗨 绑定吧  

不错,帮顶   

电脑游戏(极品飞车什么的)能用吗?

好东西啊,可惜卖的太晚了,我玩了3个月果断出手,那个东西是落灰神器

nagoyanext 发表于 2011-8-28 13:30
电脑游戏(极品飞车什么的)能用吗?

没用过,你要不上网查查吧,我就玩过GT5

好东西啊

周小川 发表于 2011-8-28 13:31
好东西啊,可惜卖的太晚了,我玩了3个月果断出手,那个东西是落灰神器

我不是非卖不可,就是最近兴趣转移了,忙别的事情所以利用率不高,感觉有点小浪费,碰到真的喜欢识货的朋友让了也可以,就是这么想的。