小春网

注册账号
楼主: 白丁

小春五周年坛庆选美大赛总PK(中)

关闭 [复制链接]

大家都走过艰难的赴日留学的日子
赴日区代表队,让你想起难忘的留学生活
    9号到20号是青春朝气蓬勃的赴日区代表队
欢迎投票知性美

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=165076

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=164159

QUOTE:以下是引用爱上沙漠的企鹅在2006-9-1 0:43:00的发言:要在此位置做广告者请与爱上沙漠的企鹅联系~~~~[em05]
        哈哈   
         我也要做广告
[em04][em04]

看看先。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用carrie112在2006-9-1 11:14:00的发言:对不起, 我不知道那是代表华人版出赛的...我以为那只是华人版自己搞的...
我推出比赛....请把我的名字删了可以吗??
北日本,是凯凯和小芭比做为一个名额,参加大人的比赛...

呵呵,这个事情,你应该去和那个丑小鸭子交涉。老白作为这次选美大赛的负责人,给你解释如下:
1、华人版的魅力会员评比,是作为小春论坛选美大赛华人版的预选赛进行的。
2、由于论坛设置的关系,投票帖一经发表,其投票内容,是无法进行编辑、更改的。所以,无法删除你的名字。
3、本次大赛,设团体、男女个人、情侣共四个组别,并没有广义的男女混合组,所以,金童凯凯和玉女芭比作为一个人参赛,不符合竞赛规则。
4、婚姻育儿版正在举行宝贝大赛,如有兴趣,可将这对宝贝送去参赛。但最终评比结果,你们只能接受一个,不可兼得。
5、关于各版预选赛事的通知,老白早在七月份就发表置顶公告,向全坛会员公示,但你仍然表示不知此事,老白只能说声遗憾。
QUOTE:以下是引用白丁在2006-7-31 11:57:00的发言: 二、本次选美娱乐活动,自八月一日起,以版块为单位展开,至九月下旬结束。
  1、首先由各版版主(或区版主)于八月一日,同时在各版发表“本版选美推荐报名帖(名称自拟)”,以会员推荐或自荐的跟帖方式报名,八月底结束,组成各版俊男靓女代表队(队名亦自定)。

6、根据这个精神,丑小鸭子将华人版的预选赛,名称自拟为“最有魅力男女”。
7、以上解释,不知你理解否?

头像被屏蔽

支持carrie姐

为啥要退出啊
你人还是咱北日本的不就得了

QUOTE:以下是引用carrie112在2006-9-1 11:37:00的发言:我现在理解了,也晚了啊...怎么办啊...
真的不能推出啊...
[em06][em06][em06]呵呵呵,你可以以丑小鸭子没有解释清楚为由,让他赔偿你的损失,即:必须给你的北日本拉来10张选票,否则,你说,你将宣布你的得票作废,让他的华人版也得不到任何好处。[em01][em01][em01][em01]
PS:当然,这只是个玩笑啦。反正也就是个娱乐活动嘛,不要太较真儿了。

头像被屏蔽