小春网

注册账号

[水上运动] !!9月4周日 沖ノ島 海水浴,スノーケリング募集!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
QQ截图20110802000540.jpg 164118thhdsvddt5idjiud.jpg RIMG0092.JPG RIMG0086.JPG RIMG0085.JPG DSC03222.JPG DSC03132.JPG DSC03107.JPG
9月4日周日日归 房总半岛 馆山冲岛海水浴,スノーケリング募集
冲岛链接http://www.maruhei.jp/okinoshima.html#00
集合地点4日早上7点整秋叶原中央口,出改扎口左拐,出租车广场集合,人齐出发
岛不大,到了之后先可以绕岛一周看看,拍拍照,然后下海游泳,浮潜,晒晒大太阳,中午吃点东西,聊聊天,再下海泡泡,抓点海胆,回程到时候在商量几点回来,预定是下午四点左右回程

交通手段:8人座车和5人座车(总人数8人以下情况8人座车优先使用),费用包括高速,油费一个人4000,其他费用自理

携带物品毛巾,防晒霜,游泳衣,スノーケリング用具,有救生衣最好,其他看自己喜好带游泳装备也行,防水相机什么的。
我带一个帐篷,一个游泳圈,一块浮板
注意:浮潜的话,推荐游泳衣最好是长裤长袖,一来保护身体,二来还可以防晒,最重要是保持体温,推荐使用救生衣最好

正式报名需电话联系,报名以电话先后为序
联系电话:iphone:080-6801-6699(周日,周一,周三,周四11点到24点之间,周二,周五,周六12点到16点之间)手机短信任何时间可以,但不一定第一时间回复

这是眼镜和呼吸管

这是マリンシューズ,浮潜必须要的,保护脚不受伤
这些东西在スーパースポーツゼビオ (SUPER SPORTS XEBIO体育用品连锁店可以买到,或者ホームセンター 也能买到

最新情况请关注补充内容

dddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddd

参加,顶!

我28号刚去过,9/4还去吗,纠结中

我爱宝马 发表于 2011-8-29 09:19

28号去过感觉咋样涅
要不这周末跟我去白川乡吧.

我爱宝马 发表于 2011-8-29 09:19

那里我去了n次了,感觉不错