小春网

注册账号

刚才差点被不动产的人给暴力了。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       因为要回国了,就把房子房子退了。

签合同的时候 已经交了3万5的清扫费用,前几天 不动产的人打来电话 说约一下看房子的时间,电话里就说,因为抽烟,所以还要追加清扫费用,当时我就老大不满意了,房子连看都没看,就问我要钱。。。。

刚才,不动产的人来了,进来就说 要追加清扫费用,我就和他理论了一会,他一直说什么是他们公司的规矩什么的,到后来,我也就懒的说了,他一看我不说了,又开始说,要我马上把钱给他,我说账户里有钱,直接从那里扣吧,因为房子什么的一直是账户里直接扣的,他说不行,必须马上给他,我说身上没钱,他又叫我去汇钱,我说没时间了,你就直接扣吧,他态度非常不好的和我说不行,要不现金给他,要不去汇钱。我靠了。我就怒了,直接就不说话了,又习惯性的点了一根烟,那SB看见我抽烟,就火了,就在我旁边张牙舞爪的,还使劲踹 我旁边的墙,还一直和我大呼小叫。把我吓的啊,我就拿起电话,直接说,你要暴力我啊。那我还是喊警察叔叔吧,他一看我要报警,就要拿我的电话,我吧一直都很温柔,我一看他要拿我的小4,那就直接告诉他滚出去,他还不滚,我就开门把他请出去了。现在那SB一直摁门铃呢,我是报警呢,还是不报警呢。。。。

打死他,这种人讲什么素质  发表于 2011-8-28 19:41
直接报警不罗嗦  发表于 2011-8-28 18:14
原来小日本也有这么恶心的啊.......  发表于 2011-8-28 17:13
LZ发这个帖子是想让大家鄙视你吗?怎么这么窝囊呢?  发表于 2011-8-28 12:40
差点被强暴吗  发表于 2011-8-28 11:28
太面, 记住,柿子是软的被捏,这家伙明明是属于欺诈  发表于 2011-8-28 09:22
这种时候不要犹豫,看你没有报警,更会抓鼻子上脸  发表于 2011-8-28 07:10
报警  发表于 2011-8-28 03:08
不理他个傻逼。。。现在不动产生意不好做,能坑就坑!!!!!!!!!!!!  发表于 2011-8-28 00:40
上门的貌似一般都是不动产请来的人,讨债公司之类的。
叫啥呢 发表于 2011-8-27 20:53
上门的貌似一般都是不动产请来的人,讨债公司之类的。

我就退个房子,至于吗,我又不欠钱~
头像被屏蔽
是提前解约了还是到期了,要是到期了里面不是还有押金的一个月的房租吗

在那里出呗
自己觉得有理的话就报
苦瓜虫虫 发表于 2011-8-27 20:55
是提前解约了还是到期了,要是到期了里面不是还有押金的一个月的房租吗

在那里出呗 ...

我已经说了,直接账户里扣,他还逼我。气死我了。
还有介样事呀。有事找警察叔叔百
牛X 发表于 2011-8-27 20:55
为啥不报警?

我胆小啊。。。

都要回国了 还怕个啥呀  发表于 2011-8-27 20:58
恩 当时我们退房的时候 UR连一分钱都没扣我们 一个月后把押金退到我老公的卡里去了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表