小春网

注册账号

[灌水吐槽] 订个吉卜力美术馆滴票子怎么这么难!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

nnd~~~我就是想订张票纸,怎么就这么难!!!!!
所有休息日都被订光了!!!!!!!!!!!!!!
偶尔剩下的还是下午4点开始的!!!!!!!!!!
你们6点多就last了,你让我4点进!!!!!!!!!
这帮人都有病!!!!!!!!!!!!!!!!!
我这个怨恨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
一肚子的怨气啊!!!!!!!!!!!!!!!
我就是想见见totoro嘛~~~~~~
就是想见见那个机器人嘛~~~~
就总欺负我!!!!!!!!!
我恨, 我恨!!!!!!!!
各种怨恨!!!!!!!!!!!!

再顺便问一句,谁去看花火带上我们几只吧。。。。。。。。

怨恨的坐在沙发上看日剧!!!!
回复 1 0

郁闷滴躺个吊床~~~~~~~~~~~~

愤怒滴来个藤椅!!!!!!!!!!

亲爱的''''来了

= =额 那里的票要提早2个星期前的

NCC15879007400 发表于 2011-8-26 20:22
亲爱的''''来了

嗯哪嗯哪~~~~~么么

cctv202 发表于 2011-8-26 20:28
= =额 那里的票要提早2个星期前的

你别说提前2周了。我刚看的,9月的所有周六日都没了

相声小票友 发表于 2011-8-26 20:35
你别说提前2周了。我刚看的,9月的所有周六日都没了

现在这么抢手了? 我去年去的时候提前2个星期还没问题的。

cctv202 发表于 2011-8-26 20:45
现在这么抢手了? 我去年去的时候提前2个星期还没问题的。

我也纳闷呢。。。。。。