小春网

注册账号
楼主: 果汁

[穿名堂] 下个月因为要去海滩,希望征点能用上的东西

果汁 发表于 2011-8-26 22:14
那你那件红色的 op呢,,黑色的就先不要了

那件还在的~~~因为这件邮费确实也挺多的,mm要是预定的话,可以商量时间面交的~~2000就可以。地点我一般就是去池袋。。。不知道mm方便么~

妹妹,有个要求,可不可以你穿着照一张让我看 看到哪,什么感觉的,我在决定行吗,麻烦你了,不好意思呵呵

果汁 发表于 2011-8-26 22:27
妹妹,有个要求,可不可以你穿着照一张让我看 看到哪,什么感觉的,我在决定行吗,麻烦你了,不好意思呵呵 ...

mm  是回复说我的么? 呵呵  这个穿名堂术语叫 真人兽。。
长短我身高164cm    肩带可以摘掉  我穿长度到脚踝。
胸下也是松紧的 可以自己调节位置,这样裙子的长短也能调节了。
裙摆比较大的 但是料子挺垂的 穿上不会很膨胀  有张半身的。。。请mm参考。。。

颜色什么的很喜欢,你164到脚踝,我160不得拖地下了。。太长了,会绊倒吧,

果汁 发表于 2011-8-26 22:49
颜色什么的很喜欢,你164到脚踝,我160不得拖地下了。。太长了,会绊倒吧, ...

嗯。。。应该不至于绊倒吧。。
可能跟怎么穿有关系。肩带可以再调节短一点,腰部的松紧可以往上放一些。。。
我觉得应该是比较标准的长度吧。ingni家的衣服都不大我觉得。。。mm考虑一下哈~

有件这样的 一直没用上 2500转了  mm用的上不?

我这件成吗?
{1005}Pendora的雪纺碎花吊带长裙
全新带吊牌日本购入,去海边必备款哈,M码,有内衬不透,胸前是蝴蝶结设计,非常可爱,我光脚丫子154,穿上基本到地面了,要穿高跟鞋才行,我现在穿不惯高跟鞋了,出了吧,原价8990,我打折6990购入的,3千出
,2500--2000

xulin88 发表于 2011-8-27 15:52
我这件成吗?
{1005}Pendora的雪纺碎花吊带长裙
全新带吊牌日本购入,去海边必备款哈,M码,有内衬不透,胸 ...

m号的,我恐怕塞不进去吧,

果汁 发表于 2011-8-27 23:09
m号的,我恐怕塞不进去吧,,

mm,看看我这几件,能穿不,给你的价格都比我贴子里的便宜,还包邮,都是今年刚买的,9新,
还有一个长裙在贴子里,我怕你穿长,我168,那个到腿肚子吧。

1,M号,900包邮,吊带短裤,短裤全内衬。

2,2WAY碎花裙,M号,这个胖点,瘦点都能穿,全内衬。
1200包邮。

3,XL号,吊带裙,1200包邮。全内衬。

果汁 发表于 2011-8-27 23:09
m号的,我恐怕塞不进去吧,,

亲放心能塞进去的,呵呵,胸后面是松紧带,可以撑很大,往下都是大摆设计,多大的体型都能进,就看亲喜不喜欢了,价钱的话,如果亲觉得贵了可以跟我说。。