小春网

注册账号

[选美专题·情侣组] bluebirdと锦瑟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
ID:bluebird

简介:除了帅,还是帅,偶自己感觉都没有多的词可以形容,183cm的身高,73kg的体重,爱好各类体育,比较喜欢玩经营类游戏,是英俊潇洒与智慧的完美结合。曾经获得论坛2届5子棋亚军,多次选美冠军。希望大家可以踊跃的支持我。谢谢!

ID:锦瑟

星座:巨蟹(呵呵,俺家全是巨蟹座滴)

爱好:太多了,

小说(说说现代的吧,沈从文,汪曾祺,钱钟书,方方。。。。)

书法(颜真卿,苏黄米蔡,龙门二十品,何绍基,曾国藩,欧阳中石,刘炳森。。。。除了曹全碑,喜欢的太多了),

美食(别人都说俺一说到吃,眼睛都放光啊),

集邮(非常羡慕一个好朋友的爷爷有“祖国山河一片红”)

电影(记得很久以前跟bellebelle谈过一些片子,这里不想多说了),

旅游

跳棋(长期募集对手)

收藏(乱七八糟啊,字帖,拓片,字画,景点门票,废旧电话卡,旅游纪念品,钱币。。)

喜欢的漫画:丰子恺,叶浅予

喜欢的杂志:《中国国家地理》,《文史知识》,《收藏》,《随笔》,《小说月报》。。

口头禅:“然后”,“你知道不”

随感:希望不只是参加一次论坛选美,俺希望通过这个平台交到更多志同道合的朋友。谢谢大家!

======================

白丁编辑时加注:

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。 庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

本人喜欢的运动服

蓝鸟  松本城

锦瑟  小樽的一个路标前

锦瑟  昆明某米线店吃麻辣豆干。糟糕,眉毛上面起了一个痘痘!!

不好意思,回国基本无法上网,白丁来编辑把
拜托了

OK.               
美女你又漂亮了,,,支持支持,
[em01][em01][em01]
估计说他们有夫妻相的我不是第一位吧?[em09]

支持一下

PS:我的五子棋技术也很高,不知道论坛什么时候再举行五子棋比赛呢?
很想挑战LZ

[em01]
北海道、大変だ。
応援します。
100%全力支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
配...........
支持
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表