小春网

注册账号

请求解禁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
                                                                                     请求解禁

我发了两个不同的帖子,一个是卖家用的,准备回国不用的,一个是收手机,准备收一部手机回家用,管理员凭什么禁言?再说我发布都好几天了,也有好多人回复,为什么偏偏就今天才禁言?如果是我的错,你们管理员不是也有错?一个违规的帖子发布了几天才禁言。但是我还是要说的是,我的帖子没有违规,请你们高抬贵手,不要以为当了管理员就可以肆意妄为。ID号:chenguangli,即使禁言,给我一个合理的理由!谢谢!
你是被系统自动两次警告禁止发言的

一帖多发

警告信息 被警告用户 操作时间
页面地址:http://www.incnjp.com/foru ... dpost&pid=930171006
警告理由:一帖多发 chenguangli  11-08-25 12:47
页面地址:http://www.incnjp.com/foru ... dpost&pid=930170705
警告理由:一帖多发 chenguangli  11-08-25 12:46

被禁言不要这么理直气壮,先找找自身原因,查查论坛规定。
被警告2次将自动禁言7天

ジ若π海ベ 发表于 2011-8-26 13:00
被禁言不要这么理直气壮,先找找自身原因,查查论坛规定。
被警告2次将自动禁言7天
...

连续警告两次时间相差0.01秒,你觉得每个人都要呆在电脑前面等收警告吗?就算警告,也不是这么发的,你不觉得没有给对方时间吗

一个帖子一贴多发警告一次、、、

反复的一贴多发

想要理由请阅读论坛规定

收国内可用的HTC手机,古董的也行! [复制链接]

凭这一句话也可以当做擦边球广告被封ID的

tanglin 发表于 2011-8-26 19:02

反复的一贴多发

明白了,希望你们高抬贵手,提早帮我解禁!在此谢谢了!

系统自动封ID

禁止发言 有效期至 2011-09-01 13:47

到了时间会自动解开

如果再犯同样错误就是无期封ID了

请遵守论坛规则、、、谢谢

tanglin 发表于 2011-8-26 19:02

反复的一贴多发

版主,这个人好像才是一帖多发吧,怎么都没有禁言???不解!

chenguangli1 发表于 2011-8-26 22:46
版主,这个人好像才是一帖多发吧,怎么都没有禁言???不解!

他不止这个帖子多发其他也一样

现在和你一样被系统禁言了

tanglin 发表于 2011-8-27 00:18
他不止这个帖子多发其他也一样

现在和你一样被系统禁言了

其实很多帖子类似这样的,只是你没有去观察,我不是狡辩,因为版本升级了,第一天编辑的图片以后,第二天就无法再编辑增加图片上去,以前不是这样的,所以造成接下去想卖掉东西的图片无法编辑,只能重新开帖,但是,我的帖子前面有加上{重新开帖},这个我不可否认,如果有错,请你原谅,但是事实就是这样的,我不是有意或者刻意去刷帖或者一帖多发,我在论坛也是几年了,这点我很清楚。希望你高抬贵手,早点解禁,我过几天回中国,这些东西没有卖掉的话,我要花钱请人拉走,那真的很冤枉,大家都是中国人,帮帮忙吧!