小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店vol.26~~10/18谢谢jms的捧场。回国玩去啦~

m11 发表于 2011-10-15 21:09

ゆい告诉俺因为俺你们没出去...俺在愧疚呢...嘿嘿

m11 发表于 2011-10-15 21:09
谢谢mm
预订收到了 真人秀放上去了 长度我穿到膝盖 。
实际穿上效果我觉得比自拍的效果好。参考哈。 ...

MM真是好快啊,还冰雪聪明哈,知道我最关心的是长度
不知MM什么时候回国,转账最快也要周一才能到帐哦

m11 发表于 2011-10-15 21:11
是啊 lulu  我是喜欢这个乳白色 很美很正的乳白的。。。
但是没有2号了 还是买了1号 结果现在穿着紧了。 ...

木木的衣服都要美哦,喜欢呢
顺便问个提外话哈,就是我那个和你一样的照相机,镜头的盖子上次旅游的时候被我儿子弄没了,木木知道哪里有配的吗?

木木我要<26225>灰色平针开衫 绸带蝴蝶

m11 发表于 2011-10-15 21:18
亲爱的 这个挺厚的。。。。多冷啊。。。哈哈
这种的我觉得就是在穿呢子大衣之前穿的。。 ...

俺再想想,就怕那蝴蝶结俺搞不定,不会打。。。

亲的衣服太美了
好看死了
淑女的典范

m11 发表于 2011-10-15 21:02
收到~谢谢~~
怎么交易?我周三一大早就走了 明天去池袋么?还是我给你寄过去? ...

明天下午可以的,或者周二也可以

鯨の天使 发表于 2011-10-15 21:20
ゆい告诉俺因为俺你们没出去...俺在愧疚呢...嘿嘿

哈哈,ゆい是位好同志~~

可乐猫 发表于 2011-10-15 21:26
MM真是好快啊,还冰雪聪明哈,知道我最关心的是长度
不知MM什么时候回国,转账最快也要周一才能 ...

赫赫 mm过奖啦~~
汇款周一周二都行的。我短mm帐号。mm短我地址哈。
还有 这个要用ゆうパック寄了,要签收的。mm顺便指定一下配達的日期和时间带哈。

ryo.lulu 发表于 2011-10-15 21:37
木木的衣服都要美哦,喜欢呢
顺便问个提外话哈,就是我那个和你一样的照相机,镜头的盖子上次 ...

赫赫 咱俩块头差不多哈~你比我高那么多 我的衣服你都能穿 说明你比我瘦很多。。。
镜头盖啊。这个我还真不清楚。明天我要去电器店 顺便问问店员哈~