小春网

注册账号

[灌水吐槽] 网络上为什么大家都不喜欢说实话呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

突然有感..只针对网络.无特别针对[.AF61.]

女人吹自己漂亮身材好,(也有吹自己或者老公有钱的)
男人吹自己有长得帅.多招招女人喜欢,或者自己多有才多有钱.

有女人国内有对象,谈婚论嫁了,却在日本继续征婚的.
有男人已经结婚了.却还聚会泡妞的.

有的人发贴无料招人.有人回贴说快要饿死了什么的博同情.最后放好心人鸽子.
难道就是因为是在网络上.别人不知道你是谁就可以随便吹嘘欺骗么?

有的时候真的分辨不清楚哪句是真哪句是假..

不过网络上还是有很多好朋友好人的.
我在日本最好的女生朋友之一就是因为她上小春上求问搬家的事.我得瑟得瑟非要帮忙.才在川崎相遇的.
还有很多好男孩.小刚师傅呀.汤林斑竹呀.等等..热心帮我回答了好多乱七八糟的疑问.帮了我好大的忙~

呵呵..真希望网络上的大家都和他们一样真实.
然后通过这个网络我们能够得到更多的友谊.让在日本的生活更加的快乐~

补充内容 (2011-8-26 09:06):
从来没说过我对这事很纠结。很认真。。大家仔细看拜托。。。我只是感叹一下哈。。别整那么深沉。

拍马屁拍到家了  发表于 2011-8-28 19:53
知道为什么我有很多马甲么?  发表于 2011-8-26 00:09
网络上为什么大家都喜欢说假话呢?  发表于 2011-8-25 23:15
楼主有多少真话在里面吗  发表于 2011-8-25 23:11
真实了就不叫网络了
相忘@江湖 发表于 2011-8-25 22:50
真实了就不叫网络了

一直把网络当作生活中的一部分.觉得也很真实的人飘过~[.C2CCA13A537.]
我是小鳳 发表于 2011-8-25 22:53
一直把网络当作生活中的一部分.觉得也很真实的人飘过~

网络不是生活
小说不是历史
虚拟网络么
网络上的话
真中有假
假中有真
谁说的???我句句实话~!
立帖为证~!
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我反而觉得现实中的大家更假……

网络上大家不认识有时候还能说说真话……
其实水潭一直是最接近现实的地方~~~你懂的!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表