小春网

注册账号
楼主: nana2006

[衣食住行] 装修国内的房子,大家都从日本往回带过什么??

冰箱里的小棉袄 发表于 2011-8-25 19:24
没带过,不过想往回带水龙头,国内的水龙头质量实在是太差劲了,不知道有人带没 ...

对对!想起来了,我老公也一直说要往回带水龙头。。谢谢MM提醒,我把它编辑到主楼去。

nana2006 发表于 2011-8-25 19:26
对对!想起来了,我老公也一直说要往回带水龙头。。谢谢MM提醒,我把它编辑到主楼去。 ...

我就觉得这边的水龙头怎么用都不会坏,国内的不到一年就要换一次。太折腾人了

冰箱里的小棉袄 发表于 2011-8-25 19:29
我就觉得这边的水龙头怎么用都不会坏,国内的不到一年就要换一次。太折腾人了 ...

不光水龙头,这里好多东西怎么折腾都不会坏。

冰箱里的小棉袄 发表于 2011-8-25 19:29
我就觉得这边的水龙头怎么用都不会坏,国内的不到一年就要换一次。太折腾人了 ...

是!我家安装的那些(当然都不是什么高级的),不知道哪天就漏水了,要不就是长锈长得厉害,换了无数个了,就一个德行,反正看这就头疼。

nana2006 发表于 2011-8-25 19:31
是!我家安装的那些(当然都不是什么高级的),不知道哪天就漏水了,要不就是长锈长得厉害,换了无数个了 ...

国内一般的高级货也不是什么好货,特别的高级货不是一般老百姓能买得起的吧。

国内的这些也很好的,,只要你可花钱。会买到比日本好的。但是国内的水洗座便器,我到认为日本的价格便宜。

一.松下的墙壁插座和开关包括TV和宽带与电话等等插座插头.
二,音视频连接插头与线.JVC的比较好.
三.充电器与充电电池一号二号五号七号.
四.电饭锅
五,闹钟,温湿度计,电动牙刷,电子计量,跑步器,定时器,炊事用的小东东...
六,电动窗帘拉杆等用的配套,回去按上就可以用.
以上吧.

胡同口 发表于 2011-8-25 19:50
一.松下的墙壁插座和开关包括TV和宽带与电话等等插座插头.
二,音视频连接插头与线.JVC的比较好.
三.充电器 ...

太好了,参考了!!!

关于温水便坐   带过一个回国  但是型号对不上 最后只好换了个坐便

国内温便器各种各样 何必在日本买 国内也有好的 日本的就那么好