小春网

注册账号
楼主: 马甲二丫

[育儿成长] 2岁半的孩子,45斤,110厘米身高,大家见过么

勤俭持家 发表于 2011-8-25 20:38
那么高。
正好我女儿昨天量的,90CM 才24斤。
那么小我都愁...

小小的才聪明呐!多好!以后可以穿可爱滴衣服
等签证忙完了到我家来!
我也在给我妈准备材料呢呵呵

yifei 发表于 2011-8-26 07:54
小小的才聪明呐!多好!以后可以穿可爱滴衣服
等签证忙完了到我家来!
我也在给我妈准备材料呢呵呵 ...

好的,我再给你打电话哦。
今天带老二去体检,终于可以知道老二长多少了。嘿...

见过,真见过

荣荣 发表于 2011-8-25 19:53
我家老二3岁4个月身高108体重21,我现在主要任务就是控制他饭量。

这么说来  我儿子还不算高啊   现在3岁3个月多105  体重还没量   从小就一直被说高呢

俺儿子2岁,90厘米了,我就担心他长太高了

现在高啊矮的,没啥好愁的,有人先长有人后长,后面还有十几年呢,没准到了成人,现在最高的是那会最矮的.
胖这个,更没啥好显的了.等长大了就知道了,异性不一定多爱你,各种病那是非常爱你地.
我上次带我儿子回国,国内的小男孩都是小光头,大脑袋,很ZHUANG的感觉.我儿子上哪都被认为是女孩,包括跟他一样大的男孩子,都管他叫小妹妹
这回来美国,靠,看见他的人都说这孩子长的好壮哦,好有肉,3岁这么高了啊.我再一看周围跟他差不多大的孩子,白的黄的黑的都算上,人家那小腿细的,赶上他手臂了.......

我有个朋友家的孩子就很高:)
不过父母都很高,妈妈168,爸爸好像194

震惊,俺闺女今天正好2岁生日,看上周在托儿所里测量结果体重13.6公斤,身高85厘米,与大家举的这些例子相比太小啦,不过在托儿所里可一点都不觉得她小。小孩子都有自己成长发育过程,有成长周期,俺觉得只要她健康不太脱离正常就好。

国内小孩就是大,真的。。。那么高我相信,因为有个5岁女儿已经130公分了。。。。

没见过,那是肥胖吧。