小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[育儿成长] 哮喘儿妈妈进来一下

gyunko 发表于 2011-8-25 15:09
我家的三岁之前完全没看出来他是过敏体质,
今年是因为花粉症没完没了的流鼻涕才带他去检查的 ...

我们之前在小医院看了2月,之后最近转到市立医院看的。感觉有好转,但是不彻底。就是一天也要咳嗽个2次-3吃

你家这边的吸入,不是电动的吗?我每次都是从小儿科借电动的回来,医生也建议我干脆自己买一个,方便使用.
我打算等带他回日本了,也报一个游泳班,一星期2次,叫他游泳去的.还有,吃牛肉,孩子身体会变很健壮的

suzaku 发表于 2011-8-25 15:21
你家这边的吸入,不是电动的吗?我每次都是从小儿科借电动的回来,医生也建议我干脆自己买一个,方便使用.
我打 ...

不知道啊。医生叫我去药店买的2500一个自费的。。。。。还有哮喘去小诊所可以吗。我现在每次去去大医院太累了,如果一直吃这些药的话,小医院也能开吧

乖乖在何方 发表于 2011-8-25 15:24
不知道啊。医生叫我去药店买的2500一个自费的。。。。。还有哮喘去小诊所可以吗。我现在每次去去大医院太 ...

当然啊,我从来不去综合医院,那么多人,等那么长时间,再给我弄回点各种各样别的病回来............
小儿科人家有很重视这个的,治疗的比综合医院积极迅速多了.

乖乖在何方 发表于 2011-8-25 14:25
其实我家特别干净,因为我和我爹几乎都有打扫癖。。。。。

你这个结果我也很震惊!!!
以前怀孕的时候,在保健中心也看过,把家里打扫干净可以预防小儿哮喘,
说婴儿时期接触的螨虫和灰尘容易导致。

但你家这么干净,也。。。哎。。。
也许不是的也说不定,日本电视里验血,说哪个人对花粉过敏,结果本人一点都不觉得。
你儿子不只是咳,还没有喘吗

小萤 发表于 2011-8-25 15:27
你这个结果我也很震惊!!!
以前怀孕的时候,在保健中心也看过,把家里打扫干净可以预防小儿哮喘,
说婴 ...

只有咳嗽,没有喘气,听诊器也听不出来

suzaku 发表于 2011-8-25 15:26
当然啊,我从来不去综合医院,那么多人,等那么长时间,再给我弄回点各种各样别的病回来............
小儿科 ...

这样啊,下次去完就去小医院了,之前去医院一直没见好,所以去大医院,再说小医院没验血和x光。

什么病菌?

乖乖在何方 发表于 2011-8-25 15:30
这样啊,下次去完就去小医院了,之前去医院一直没见好,所以去大医院,再说小医院没验血和x光。 ...

???为什么小儿科没有验血和X光啊???你去的是多小的小儿科啊............
你可以上网查,对于治疗喘息积极的小儿科,评价会有很多的.
好象日本喘息的小孩子特别多,我带儿子在这边玩,跟人家说他喘息,人家特新鲜.............唉

suzaku 发表于 2011-8-25 15:32
???为什么小儿科没有验血和X光啊???你去的是多小的小儿科啊............
你可以上网查,对于治疗喘息积极 ...

可能是真的太小了,看了2个月都没给我验血和x光,转去大医院才给做的检查。。。。