小春网

注册账号

[灌水吐槽] 最后请求斑竹,我的相机给家里人用了,网上没我照片,只有朋友给我拍的视频,如果不相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最后请求斑竹,我的相机给家里人用了,网上没我照片,只有朋友给我拍的视频,如果不相 信是本人的

最后请求斑竹,我的相机给家里人用了,网上没我照片,只有朋友给我拍的视频,如果不相  信是本人的

真的是我本人,用视频自己拍的,相机给家里人用了,3月我回国拍好了一定再传上来,斑竹如果不相信,可以视频确认别人,我已经发了几次了,不想再被锁了,拜托

最后请求斑竹,我的相机给家里人用了,网上没我照片,只有朋友给我拍的视频,如果不相 信是本人的

最后请求斑竹,我的相机给家里人用了,网上没我照片,只有朋友给我拍的视频,如果不相  信是本人的

很像日本年轻人

挺有意思的长相!过的去[em01]

最后请求斑竹,我的相机给家里人用了,网上没我照片,只有朋友给我拍的视频,如果不相

没人怀疑那不是你、是不能发视频照片、给你转到灌水版了。

呵呵呵,咱水潭就是物稀为贵,你转来,咱就加精。

哎,我这次回去非拍几张好的照片扫进去,我就不相信进不去照片那里的

以下是引用山中村夫在2005-1-12 11:56:38的发言:
呵呵呵,咱水潭就是物稀为贵,你转来,咱就加精。

为了加精,

下回偶也物以稀一把。

没想到本来要发的地方,不给发,发到这里反倒转成精华了,真是谢谢斑竹了,以后还要继续努力

同情村夫中……
给一毛巾

哎,精华是怎么炼成的,我又学了一招