小春网

注册账号

[灌水吐槽] ◆ ◆ ◆ 很多人说我 你就不能严肃点吗 ◆ ◆ ◆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

=========以下是提供给没耐心看长文的人的缩略版=========

本文是无病呻吟,纯属虚构,还是不要看了吧。

========================================================

=============== Hi 大家好,我是严肃的分割线==============

四五个小时的紧张的加班之后,拿钥匙的手都有点哆哆嗦嗦,开个门也成了一件折磨人的事,这腰一旦弯下,就怕今天再也直不起来,于是,两个手摸索了半天,终于把门给弄开了,廊下的灯光迫不及待的一拥而入,挤出了个人形跌落在玄关里,左右脚互相帮忙脱下了束缚它们的鞋子。

闭着眼睛从冰箱摸出一罐饮料,踉踉跄跄的摊在阳台的躺椅上,长长吁了口气,向来最享受这把躺椅,看云听雨,冥思遐想,虽然未必能想出什么来。

今夜云淡风清,在这世界有名的不夜城里,天际始终是亮的

放在旁边的手机屏幕一闪一闪的,“又是一年,不管什么情况都要好好对待自己”这是给自己写的生日提醒。

午夜十二点准时的就来了。来的不仅是生日,也纠缠着那份驱赶不尽的纠葛。

其实不去想你,我生日会更快乐。

认识某人,是在我的生日PARTY上,是到场的一位女性朋友的女性朋友,那天一起逛街后被玩兴意犹未尽的朋友带来的。PARTY不限人数,能来的就来,想想也就那么几位。

向在场的人自我介绍后,她就守着一瓶饮料看这群人兴风作浪,仔细看过几次后,光线的原因,看不出是否化了妆,脸蛋算不上非常好看,但是感觉让人非常舒服。从发型穿着上看,对服饰的品味相当不错。至少非常对我的胃口。

有佳人在场,身为主角的我自然不敢怠慢,为博佳人一笑,奋力表演。确实也收到效果,怎么说她的笑容呢,应该是金庸老先生笔下小龙女般的笑容吧,我没见过小龙女的笑,但就觉得小龙女笑起来,应该也是这种感觉吧。

有次和她对视了几秒,突然有了一种相见恨晚,花开恨迟的感觉,对她的微笑竟然有点不知所措。

PARTY过后,拐弯抹角的向朋友打探她更多的消息,据说是一个家境非常好的一个女生,毕业的学校也相当不错,虽然还没有朋友,但是对男生要求不低。

后来机缘巧合,又碰到一次那个女生,光彩依旧。又一次让人怦然心动。客客气气的交流了几句,好几次多想对她说“其实,我一直都在你身后,就差你一个回头。”

但是转身之后,从此陌路,从此天涯。

一夜相思情殇,梦里光阴流转,自己对自己讲故事,一直到天亮……

1 (4).jpg

=============== Bye 大家,我是结尾的分割线 =================

给个精华。。。虽然我说了不算。。。  发表于 2011-8-25 00:30

评分

小剛 + 10 + 100 很给力!

摸摸小手......

编辑了一下,沙发就没了

宝子 发表于 2011-8-24 14:42
摸摸小手......

给宝子请安,,,

请安要给安家费, 还有同乡费  发表于 2011-8-24 15:15

小手乱摸 发表于 2011-8-24 14:47
给宝子请安,,,

客气客气..互相请安....

好文采... 顶一下..

我来了~~~~~~~~看到了就得摸手不。。。

得不到的永远是最好的……

得到了就是另外一回事儿了

来晚了  第一页都要没有了

你再多点儿自信,就十全十美了。。。。。。。呵呵