小春网

注册账号

[灌水吐槽] 早起的鸟儿有虫吃。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

随着公司的出勤时间更改,每天6点半起床,7点出门
比起以前8点起床10点懒洋洋的去上班的日子简直就是一种煎熬。。。
地铁里很多人也都是半睡半醒之状态,随之我的“朋友”们也都更换了。

朋友A:一对母女,女孩有点儿智障,母亲每天早上都牵着狗送她去车站,
           送到地铁的地上入口,看女儿下楼梯,下雨的时候母亲不会带狗去。

朋友B:一老太太,应该是那个理发店的店主,真是不能再古老的理发店了。
           每天早上按时进行开张前的准备工作。

朋友C:一老爷爷,鳗鱼店的店主,和老伴儿早上一起开店,
           爷爷生火,抬看板,老奶奶擦桌子。

朋友D:运输公司送货员,地下铁入口旁边拉面店门口准时停着送货的车,
            一天要用的各种材料,送货搬运的是个70+的爷爷。

朋友E:一对30代夫妇,在勝どき上车,都在MidTown工作。女的和我一个公司。
           男得很帅,女得很漂亮,装着入时。前段时间女的怀孕了,肚子都很大了已经还在上班。
           我偶尔会给她让座。彼此知道在相同公司,但未曾说过话。最近不见女的踪影了。

朋友F:一父亲,SalaryMan,每天大门上车赤羽桥下车,普通的熨烫好的衬衣,普通的公文包,
           推着婴儿车,车里孩子1岁多点的样子,每天汗流浃背,在车上经常逗孩子玩。

朋友G:公司地下入口的药店店员,由于地皮太贵,这个店没有仓库。
           每天早上到货都是在药店门前,几个小女孩纸就蹲在那里分理货物。

以上

----------------------------
谢谢老板
谢谢刚哥

呵呵。。。。这才是生活。。。。  发表于 2011-8-24 22:09
早起的虫儿被鸟吃。  发表于 2011-8-24 10:41

评分

小剛 + 10 + 100 赞一个!

俺也很早起,,,

完蛋了,,,

有点神经衰弱的症状了,,,前阵子紧张过度了,,

马云说的这句话,其实早就流传了

遅刻なんて許さん!

你还能给别人让坐啊。。。
我早上从来就没坐过。。。
站都站不稳。。。

俺比你早起10分钟,早出门10分钟,每天也能遇到不少狗友。

挺早
问一下
几点睡觉啊

哆啦a梦猫 发表于 2011-8-24 09:46
马云说的这句话,其实早就流传了

马云还有半句没说,早起的虫被鸟吃。。。

老泡 发表于 2011-8-24 09:47
遅刻なんて許さん!

你一早就上啊。。。

commit 发表于 2011-8-24 09:52
你还能给别人让坐啊。。。
我早上从来就没坐过。。。
站都站不稳。。。

我这车里还真没多少人。
开始也没给她让,后来知道是一个公司的,就让了。