小春网

注册账号

肖荣生成韩国电影新宠 有望再牵手张曼玉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

(文/凤凤)日前,韩国某著名电影公司到国内考察,实际上是为其投拍的大制作电影物色男主演,最后该公司将绣球抛给了曾经出演《阮玲玉》以及《大汉风》的国内男演员肖荣生身上,引得业内一阵哗然。据悉,这部以旧上海为题材的大制作影片女主演初定韩国当红一线女星以及亚洲华裔女星张曼玉或者陈冲出演。
肖荣生曾经活跃在90年代的中国电影银幕上,被称为当时的电影得奖专业户,其参演及主演的《阮玲玉》、《走出地平线》、《六指琴魔》、《奥菲斯小姐》、《生死千里》、《背水一战》、《都市情话》等影片囊括了当时各大影片奖项,其本人也成为上海的当红小生。如今的肖荣生则在电视剧方面颇有建树,其主演的小制作剧集《危情杜鹃》在没有宣传炒作的情况下,仍然稳居收视率前十名,肖荣生也因为出色的演技被冠以“新好男人”称号。
此次被国际大公司选中,实属意料之外,韩国制作方解释说一方面是看中了肖荣生刚柔并济的“新好男人”形象,另一方面是被其与张曼玉在《阮玲玉》中的精彩对手戏而打动。182CM的身高,祖籍山东成长于杭州的肖荣生被称为“南北融合最完美”的作品,如今已近不惑之年的他看来又要迎来新的春天了

[em01]

这人不认识,,想看阮玲玉
[em02]

这个人演电视剧我认识的,,以前的电影我对他也完全没印象

[em01][em01][em01]

不认识[em05][em05][em05][em05]

我就知道这样

不过这个人,,实在没什么让我欣赏的地方[em04]

我喜欢张曼玉,现在越来越有气质了