小春网

注册账号

[灌水吐槽] 泼墨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
持续了2天的台风天气,好像就要结束了.看看窗外,天空都略微开始放晴了.虽然,一直都不喜欢阴雨连绵的感觉.不过走的如此之快,倒是出乎了一把意料.在这个雨后的晴空.我竟然会期待彩虹的出现.恩.果然没有.收紧放飞一时的幻想,还是这里会比较适合我吧.关于雨天,美好的回忆还真不多.不过,有的都是铭心的.

看了部电影,讲的是一个所谓的生活中的"懦夫",面对突如其来的窘境的一个离奇故事.没什么很深的感触.但印象还蛮深.很多事情,不是像我们看到的那样,每个人,都会有让人为之留以温存的一些地方.

"每个人出生的时候,都是原创的,然而随着时间的流逝,渐渐地,渐渐地,都越来越像盗版的了".好像大致是这么说的一句话.很多时候,我们似乎都不是在为自己而活,总是在不断的学习,学习着如何同各式各样的人打交道,然而这种学习似乎是没有止境的.因为每个人都不同,遇见多少人,就要学多少种打交道的方式.当一切都阳光灿烂的时候,会觉得,这个学习的过程是如此的美妙,美到觉得生活真好,可以有如此多的经历.感谢生命感谢生活感谢人民感谢党.当一切都风雨交加的时候,会觉得,怎么TMD这么的麻烦,活着TMD容易么,呵呵.怨烦到希望这个世界只剩自己一人.我们的共性,就在于大多数人都在打磨自己的棱角,以便于可以和更多的外在棱角相凑合.我们的个性,则是选择那些撞击过后便不再愿意凑合的外在棱角,以便节省更多的精力.物以类聚,人以群分.有些人的外在表现与内在流露,注定了我将会与之格格不入.对方也没有什么错,只是我们的价值差异太多了而已.有朋友对我说"我很珍惜现在的朋友,因为以后的朋友,更多的看重的是你身后可被利用的价值".回想学生时代结交的朋友,坚持下来的,绝大多数都是在用情感交流情感的.不过.也有变质的.那也没什么.只需简简单单的将其从一个分类中归到另一个分类之中而已.而对于那个另一个分类里的朋友,也可以很淡然的面对,至少,说明我这人,身上还存有利用的价值,呵呵.不管是当下的还是未来的.不过.从另一个角度来看.我也不都一样么.在有些人的心里,是一个分类,在另一些人的心里,是在另一个分类里.这就是人.都一样.我也曾因为一些自己的原因,辜负过友情.不过相信如若有心,可以挽回.

浅尝.好像魔术一样,只有在不知道其中奥秘的时候,会对其抱有极大的好奇感.当了解了其中的原理之后.难免会有失落.一声叹息"原来这么简单",我们对于那些看似华丽,实质朴实的东西,一定是抱有很大的幻想,如果想去触碰,必须要有足够的承受力,用来承受那些意料之外的落差感.因为任何华丽的东西,看久了,也都就那么回事.

爱音乐,爱电影
爱思考,爱美食
爱逛街,爱做梦
爱睡懒觉,也爱远行
我不是什么完美主义者
不是彻底的悲观主义者
我只是我自己
我和你一样
是个普通人
我是NCC

中间分段就好了。。。  发表于 2011-8-24 13:16

评分

八号当铺老板 + 22 + 222 不错不错

沙发,,,,,,,,,,,,,

真怀疑你的思想与年龄的不符{s:1:004}

gearjapan 发表于 2011-8-23 22:13
真怀疑你的思想与年龄的不符

区版  加点活力啥的吧    设精也要

NCC15879007400 发表于 2011-8-23 22:13
区版  加点活力啥的吧    设精也要

这次 除了非比基尼照{s:1:004}

gearjapan 发表于 2011-8-23 22:24
这次 除了非比基尼照

那算了  你看了就好了    我继续写我的文字  

NCC15879007400 发表于 2011-8-23 22:24
那算了  你看了就好了    我继续写我的文字

嫩真坏

那些饿狼们非威逼俺
交出照片{s:1:003}

gearjapan 发表于 2011-8-23 22:30
嫩真坏

那些饿狼们非威逼俺

他们逼你干什么啊

细细感悟姑娘的文章…

名城大个 发表于 2011-8-23 22:31
细细感悟姑娘的文章…

这篇很好懂 纪实