小春网

注册账号

来!大家分析下俺朋友的老公是啥意思。。。。。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

俺有一个关系相当不错的朋友
俺朋友有个还算不错的老公
可这个朋友的老公的有些作为,俺是怎么都不能理解
大家分析下,这人怎么回事啊。。。

1 俺们出去逛街,俺跟俺朋友在ツルハ就边逛边交流类似于谁家的ラップ不错之类的经验,声音不大,也就2人听得到的程度
  这时候,那个老公就过来了,跟俺俩说:你俩别说中国话,旁边人都看你们呢¥#·……—

2  打出租车,上车后,俺跟朋友坐后面,那个老公在前面。俺俩在唠家常
   这时候 ,那个老公突然回头,说:在车上说什么中国话,别说了¥#·……—
   俺朋友怒了!大吼:老娘花钱打出租,还要照顾司机情绪,不能说中国话阿,你以为你说的那个蹩脚的日语人家不知道你是外国人阿¥#·……—

3  俺跟俺朋友一人给老公买了一把雨伞,深灰色,外缘是小格子镶边的
   俺老公很喜欢,高兴得不得了
   俺朋友悲剧了,她老公死活不要,说什么这种雨伞都是部长级以上人物用的,他这样的小社员就能用百元店的塑料伞¥#·……—

4  以前俺朋友给她老公带便当,天热了,她老公不要便当了,说早上带去中午就有味儿了。。。
   俺朋友说,没冰箱吗?放冰箱里不就好了。
   她老公说,便当不好放会社冰箱里
   俺朋友问,有什么不好啊?
   她老公说,就是不好,我说不好就是不好,我就不带,你不用做了。。。。。

你们周围有没有这种人?说说看啥心态呗~~~
俺就觉得他太累了,在为别人活着!!!

离你朋友有点远,要不然  发表于 2011-8-23 21:17
考虑别人的感受是没错的。可过分考虑就是病态了,这人太自卑。  发表于 2011-8-23 21:12
不是男人,,,自被  发表于 2011-8-23 21:03
入乡随俗还是需要的,出门在外都不容易,尽快融入是王道  发表于 2011-8-23 20:44
严重的自卑心理。  发表于 2011-8-23 20:38
他老公是自我保护吧,活着爱累  发表于 2011-8-23 20:09
有一小点因素是,中国话听起来就很吵...外国人都以为吵架呢,所以老外不喜欢听到。从第一二条不能看出是自卑。  发表于 2011-8-23 20:06
他活得很自卑啊  发表于 2011-8-23 20:04
内向的男人  发表于 2011-8-23 19:40
你想帮你朋友,就把你朋友的QQ公布出来。她该出墙了  发表于 2011-8-23 19:13
俺出去办公去了,大家要积极发言哈~~~~
越是这样的心态,越容易被看不起,大男人,一点不大方
偶自己感觉吧,,有点装大蒜了。。```
受刺激了吧,苦了他家媳妇了。
孽缘
除了四正常外,其他的是很怪
自卑心很强啊
一个害羞的男人
坚定完毕
森保月 发表于 2011-8-23 13:12
除了四正常外,其他的是很怪

我觉得4也不正常啊,我们公司的冰箱就是让员工放便当的,要不然要冰箱干吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表