小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 8月27日滨町乒乓球升降级赛 65楼之后是赛果总结图片视频

拍手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~久一点!!!

对了,还要感谢六六送大家的印度红茶~~~以后慢慢喝~~~

小梦梦 发表于 2011-8-28 13:16
哈哈小林写的总结挺有意思啊,对于制胜打法的介绍也很实在啊,感觉确实非常对路,对我今后准备比赛以及其 ...

梦姐夸奖啦

小林的总结的确直指要害啊,这乒乓思想没得说了。。。感觉小梦梦的总结进步也很大,看得很准,尤其觉得对老陈的看法很到位,老陈的变化的确很多,很合理的。我一直以为自己的理论水平要比实战水平要高,看来和大家也有差距。。小梦梦反手能拉老任的下旋发球,的确解决了很大的问题,觉得老任的下旋发球是他的一大强项。我也和小肖打过,觉得小肖手感很好。尤其搓球竟然能和小梦梦抗衡,丝毫不落下风,可见这功底的确不一般啊。看来A组实力都很强劲,希望下次不让各位赢得太轻松,就达到目的了。

一把伞 发表于 2011-8-28 13:59
小林的总结的确直指要害啊,这乒乓思想没得说了。。。感觉小梦梦的总结进步也很大,看得很准,尤其觉得对老 ...

我感觉每个人的理论水平也随着实战水平逐渐提高的,有些球过去打不到,就不会放在战术里考虑,等打到了,就自然而然地把它加进来了,练球提高技术永远第一位的~~~我现在就是技术太贫乏了啊~~~

一把伞 发表于 2011-8-28 13:59
小林的总结的确直指要害啊,这乒乓思想没得说了。。。感觉小梦梦的总结进步也很大,看得很准,尤其觉得对老 ...

小肖的手感确实好,我至今都不知道他每次怎么把我那个奔球搓回来的

小梦梦 发表于 2011-8-28 16:14
小肖的手感确实好,我至今都不知道他每次怎么把我那个奔球搓回来的

我也不知道

应该是向下切,然后有一个向前缓冲的过程,总之应该是跟削球的原理一样吧

pony_myw 发表于 2011-8-28 13:22
拍手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~久一点!!!

周六你大学同学来了

akira_fang 发表于 2011-8-28 19:55
周六你大学同学来了

嗯,他看到效果了,据本人说听减肥的~