小春网

注册账号

[灌水吐槽] 型男晓罡的随身装备,这个真的很靠谱儿!(转)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
作为一名的型男,偶是灰常灰常有思想、有追求地~(自恋中)最近仔细清点了一下,发现自己的男人装备已经小有规模,趁着今天长夜漫漫无心睡眠,偶逐对儿来显摆一下,也算是对自己这么多年型男生涯的总结吧!

西装、领带

毫无疑问,一套像样的西装和领带是男人衣橱必须地装备。可惜偶实在不喜欢西服革履的束缚,这不,偶的GiorgioArmani整天都灰常有型的挂在衣架上。哇呀呀,实在是贵的心痛啊~
包包、鞋子

偶清楚的知道,包包和鞋子是偶成为型男的必备之物,每当穿着偶最中意SKAP的鞋子,拎着SKAP的商务包包,大步流星、甩来甩去,感觉自己倍儿精神,也特有面子~

香烟、打火机

对于一个成熟男人而言,香烟和打火机这对儿兄弟一样也是不可缺少地。当然,烟也分好多种,而我偏偏最爱MARLBORO;而打火机呢,还用问吗当然是最给力ZIPPO啦~

太阳镜、剃须刀

戴上偶的GUESS太阳镜,自己能看清别人,而别人却看不清楚你,于是偶就可以放心大胆的“打望”啦。而PHILIPS的剃须刀似乎成了男人毋庸质疑的标志性的东东啦~

手机、数码

强大的“爱疯”绝对够MEN,总之我最近是爱不释手了,按老婆的说法儿,它快成偶的“小老婆”啦!!一个真正的职业型摄影师是不会拿小儿科的东东去拍照的,当然啦,本人的CANNO数码照相机也是初级的,罗列出来是为了抛砖引玉地!

好啦,今天就先码这么多啦,其实偶的随身装备还有很多,由于时间和篇幅的关系就不在这里一一列举了。相信随着时间的推移,偶的装备会越来越多,越来越精良。

欢迎童稚们也来推荐好的东东,让我们所有的男性同胞都能成为完美型男!

中国买的550d啊?入门机的主力军。  发表于 2011-8-22 15:33
沙發

型男就是NB啊。。那个阿玛尼的西装在家穿在模特人身上?有创意啊  发表于 2011-8-22 14:12
就会这两个字 哈哈 严禁沙发  发表于 2011-8-22 13:25

ajk1027 发表于 2011-8-22 13:20
沙發

不然没的站喽!先下手为强。

你的比我的多,我还没有一眼相机呢。还没到入门级别呢。
其他的话,我觉得拥有一辆好车比较合更适些吧。

觉得鞋子不好看啊。

偶是大超人吖 发表于 2011-8-22 13:40
觉得鞋子不好看啊。

关键是牌子
还管好看不好看

ajk1027 发表于 2011-8-22 13:32
不然没的站喽!先下手为强。

你的比我的多,我还没有一眼相机呢。还没到入门级别呢。

好车要配美女
美女香车
男人梦想
只能意会
不可言传

文章 发表于 2011-8-22 13:41
关键是牌子
还管好看不好看

[.134D2.]牌子好就行?呵呵,,那真行

偶是大超人吖 发表于 2011-8-22 13:43
牌子好就行?呵呵,,那真行

我很虚荣
农淳出身
贪慕名牌
[.A4D3E.]

这不就是一般撒拉利马的一般装备么?

文章 发表于 2011-8-22 13:47
我很虚荣
农淳出身
贪慕名牌

[.A4D3E.]那以后叫你牌子哥```