小春网

注册账号
楼主: zxh

[育儿成长] 宝宝牙齿长得慢怎么办?

jstamp 发表于 2011-8-22 11:25
长牙期间的发烧称之为“知恵熱”(开始长智慧的时候所发的烧),原因是因为宝宝开始脱离母亲的免疫力的保护 ...

那要吃退烧药吗?

小秋她妈 发表于 2011-8-22 10:04
俺一朋友的女儿没满月就长了第一颗牙,不到4个月的时候就开始长第三颗牙了。跟俺闺女同年同月同日生,俺家 ...

这小女娃太厉害。

花嫂 发表于 2011-8-22 14:27
我家宝宝老是流口水,喜欢把手放嘴巴里。。

你家宝宝会坐了没,身高,体重多少了 ...

一样的,流口水,一抱她就在身上伸着舌头舔来舔去,
你家宝宝会座了吗?我家的还不会座呀,能坚持一小会就倒下了,
5个月健诊时8公斤,67厘米,现在有9公斤了,身长好像也长了,马上就6个月健诊了,
到时就知道了。

有没有比我家晚的,我家十二个月才冒白点。

reyi 发表于 2011-8-22 14:36
一样的,流口水,一抱她就在身上伸着舌头舔来舔去,
你家宝宝会座了吗?我家的还不会座呀,能坚持一小会 ...

我家前几天才来了张4个月的健诊。。。偶家的还不大会坐啊。。

不过很喜欢人家抱,很喜欢站起来

你家宝宝也蛮大的,我家最多也就8KG啊

都是正常的,只要小家伙身体健康,晚长两个月没什么大不了的
因为不可能所有宝宝约好了一起长牙的,不要想太多了,要承认自己的宝宝与众不同,他(她)有自己的生长规律,不要按照别人的比较,把他自己的规律打乱了

我家小妞呢7个多月,2颗

花嫂 发表于 2011-8-22 14:38
我家前几天才来了张4个月的健诊。。。偶家的还不大会坐啊。。

不过很喜欢人家抱,很喜欢站起来

5个月健诊时说属于偏大型的,母子手册上的线也是稍稍偏高,
出生时才2954克,48厘米,咱们一样,喂了一个月母乳,再一直是奶粉喂养得。

reyi 发表于 2011-8-22 14:44
5个月健诊时说属于偏大型的,母子手册上的线也是稍稍偏高,
出生时才2954克,48厘米,咱们一样,喂了一个 ...

偶女儿吃了3个多月的母乳吧。。。

你家的现在有没有吃米糊之类的东西啊

长牙会拉肚子吗?为什么呢,偶家宝宝最近7个月了也在长第3颗牙,也很慢

zxh 发表于 2011-8-22 14:31
你家宝宝太利害了。
长牙的时候,有拉肚子等状况吗?你是怎么做的,快教教我 ...

哪厉害阿?我家邻居比我们大一个月,5个月就出牙了,到我们长牙的时候都8颗了
没拉肚子。什么也没做啊。要做什么吗?