小春网

注册账号
楼主: sayo45

[育儿成长] 姐妹们,帮我看看这34W的肚子,是姑娘还是小子捏?

sayo45 发表于 2011-8-21 18:34
为了宝宝,我不冷静了。。。想也没想就豁出去了我。。。。 ...

{s:1:004}。。好了,别想太多,男生也不错啊。。俺老公说,是姑娘,俺保护你娘俩,是小子,俺爷俩保护你。。俺就觉得小子也不错了。。

sayo45 发表于 2011-8-21 18:25
我们这里的说法正好和MM相反,女孩是圆男孩是尖。

不管国内还是日本,从肚子的形状上看是男孩儿还是女孩儿的说法儿都是一样的。
肚子如果都在前面的是男孩儿的可能性比较大,如果是从腰两側开始隆起的肚子就有可能是女孩儿。
我和一个朋友10年几乎同时怀了宝宝,我的肚子跟LZ照片上的很像,9个月的时候从后面看都没人看出我怀了宝宝,后来生儿子。而我朋友怀孕时肚子比较扁,从后面看感觉腰那里粗了很多,生了千金。
不过这种说法也并不是100%准,还是看看医生怎么说吧。

MM这个是女孩呀!跟我的肚子很像。而且,肚脐眼往外凸出,女孩的可能性很大哦

男孩的感觉。。。。
不过这个要从后面看,如果还有腰就是男孩,腰部往两边宽出来的是女孩的可能性大。

我一个同事炫耀说他的一种算法是一百个准
用美女的实岁(怀孕的时候)加上你怀孕的那个月的月份看加出来是多少
如果,怀孕的时候是26岁的实岁,然后是7月份怀的,那么加起来就是33。

猫言无忌 发表于 2011-8-21 19:00
男孩的感觉。。。。
不过这个要从后面看,如果还有腰就是男孩,腰部往两边宽出来的是女孩的可能性大。 ...

同意同意!

我也觉得是儿子啊
楼主最近有没有觉得自己比怀孕的时候变丑了呢?
变丑了就是儿子 变漂亮就是女儿

yao00000 发表于 2011-8-21 19:00
我一个同事炫耀说他的一种算法是一百个准
用美女的实岁(怀孕的时候)加上你怀孕的月份看加出来是多少 ...

这个算法还真是特别,
如果数字是34,结果是怎样的呢?

跟我的肚子同一个形,赫赫,我是男孩儿。
我一直预感是女孩子,不过照出来是男孩儿。
唯一想男孩子的症状就是肚子,往前突的是男孩,肚子圆圆的不明显的是女孩子/
还挺准的

mini-baby 发表于 2011-8-21 19:03
这个算法还真是特别,
如果数字是34,结果是怎样的呢?

你加起来是34 么?