小春网

注册账号

[灌水吐槽] ~~跟小刚学的~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我也晒晒我地小窝~~~~
枕头是从来不枕地,一个抱枕总觉得睡觉灰常累,睡到半夜翻身的时候还要带着它一起翻~
上网的位置故意弄得这么憋屈,为的就是能够少上网~{s:1:004}有目共睹,每天都不耽误我灌水~

据说喜欢粉色的人比较幼稚,所以我退而求其次的说我喜欢的第二颜色,紫色~
很多的书,但是说实话,日语的我唯一能看懂的只有辞典跟蜡笔小新~我其实每天都有很努力的学日语~
这个存钱罐也是想存500的,不过木有那么多500,有时候也委屈它吃点儿100的~
香薰的蜡烛就这么些了,天凉快点儿的时候每天都要点起来,喜欢烛光的温暖,也喜欢房间里每天都是香香的~
屋子很小,这个小化妆箱帮了大忙,我当它是百宝箱~
这是每天早起收拾完的房间,晚上就会跟战场一样,化妆棉内衣裤到处都是,所以我喜欢早上~
安静,干净,是我喜欢的~

很干净。。。稀饭。。````  发表于 2011-8-21 17:55

评分

八号当铺老板 + 22 + 222 赞一个!
小剛 + 20 + 220 赞一个!

沙发        

哎呀 发表于 2011-8-21 13:18
沙发

现在是不是要说下午好了

好整齐……好温馨……我家就没有个女孩儿家的样子{s:1:003}

教头啊
你喜欢的跟我喜欢的一样呢~
我也为了显示我长大了,特意给床单被罩配了紫色的……其实我还是喜欢粉色

跟我以前学生时得房子差不多

现在就不行了,东西多了好多,屋子都没地方放
人住在里面就憋屈

siskin 发表于 2011-8-21 13:20
好整齐……好温馨……我家就没有个女孩儿家的样子

呵呵,到了晚上,到处都是头发,卫生纸,内衣,棉棒,,,,

アパート

siskin 发表于 2011-8-21 13:21
教头啊
你喜欢的跟我喜欢的一样呢~
我也为了显示我长大了,特意给床单被罩配了紫色的……其实我还是喜欢粉 ...

对啊,都说喜欢粉色的人幼稚,所以我就装,装高雅,不过紫色确实我也很喜欢

李默默 发表于 2011-8-21 13:18
现在是不是要说下午好了

下午好