小春网

注册账号
楼主: 李默默

[灌水吐槽] ~~我更在乎内在美~~

李默默 发表于 2011-8-21 00:32
切那么多 谁吃 就为切丝熟练吗

那时候偷渡去美国 在半路上的一个小国非法滞留了 在一小别墅里 我会炒菜 给个厨师子打下手 2个人做 50多个人吃 一顿差不多2菜一汤 菜是土豆炒土豆  或者白菜烧白菜。。汤是白菜汤或者骨头汤  做帮厨有好处 做卫生我不用参与。。
后来没去成功打道回府了

hym444 发表于 2011-8-21 00:51
那时候偷渡去美国 在半路上的一个小国非法滞留了 在一小别墅里 我会炒菜 给个厨师子打下手 2个人做 50多 ...

你太有冒险精神了,,虽然没去成功,,但是我很敬佩你

李默默 发表于 2011-8-21 00:52
你太有冒险精神了,,虽然没去成功,,但是我很敬佩你

我是看情况不对 趁管理去采购的时候跑了  找当地中国商人借了钱【国内先给了人民币】 然后自己买机票跑了 没跑的都蹲了3个月然后被遣送回。。就会几句不会英语的人都会的英语 我成功避过蛇头搜捕 逃跑2个月后成功回到中国  其中辛酸。。。
诶。。回想起来挺惊心动魄的 小弟也是个有故事的人啊。。

hym444 发表于 2011-8-21 01:01
我是看情况不对 趁管理去采购的时候跑了  找当地中国商人借了钱【国内先给了人民币】 然后自己买机票跑了 ...

有机会可以细谈吗,,,我就愿意听别人的故事,,而且还是这么传奇的,,,有点海盗地味道呢

李默默 发表于 2011-8-21 01:02
有机会可以细谈吗,,,我就愿意听别人的故事,,而且还是这么传奇的,,,有点海盗地味道呢 ...

不想说  今天是心情有点复杂才泄漏出来。。
我的家境其实也不是非出国讨生活的
不得已的原因 是为了爱情 现在我和她很幸福 虽然还要继续拼命为明天奋斗  但是已经很满足了

hym444 发表于 2011-8-21 01:06
不想说  今天是心情有点复杂才泄漏出来。。
我的家境其实也不是非出国讨生活的
不得已的原因 是为了爱情  ...

真了不起,这就是真爱吧,,,哎,,幸福

用未生子怎么杀小强

程灵素 发表于 2011-8-21 01:08
用未生子怎么杀小强

用卫生纸垫着按死蟑螂啊

李默默 发表于 2011-8-21 01:09
用卫生纸垫着按死蟑螂啊

拖鞋不行么
未生子那么厚,都看不见小强了

程灵素 发表于 2011-8-21 01:11
拖鞋不行么
未生子那么厚,都看不见小强了