小春网

注册账号
楼主: xwc

[车游] 北海道 自行车游

函馆的夜景真好看

没有带三角架  太沉了   照的时候   但旁边的小孩子们 总是在晃栏杆,真想、、、、、、   

好车好景!

这个车后架是哪家的?载重多少?

这个车后架是哪家的?载重多少?
国内买的  推荐还在在日本买吧  买玩了后,自己还得修整  费了好大劲才 装上去的  

xwc 发表于 2011-8-22 17:59
国内买的  推荐还在在日本买吧  买玩了后,自己还得修整  费了好大劲才 装上去的   ...

还是国内买吧,载重强的那种长途旅行货架1万多日元。我那个45rmb买的,虽然装的比较麻烦,但质量还不错。

jhosn 发表于 2011-8-22 20:56
还是国内买吧,载重强的那种长途旅行货架1万多日元。我那个45rmb买的,虽然装的比较麻烦,但质 ...

公路车一般也不能载重太多吧,总觉得别扭。不过这种玩意儿还是国内便宜叻,几十块钱搞定问题不大。

我买了一个8千多的topeak山地用的9kg,装在公路上(公路用的实在太轻了,7kg的载重),湾湾做的东西,外形还挺骚包的,关键是有一个快速拉环很方便。

还没用过,等下次帐篷买好了出去溜达溜达。

hysiegfried 发表于 2011-8-22 23:16
公路车一般也不能载重太多吧,总觉得别扭。不过这种玩意儿还是国内便宜叻,几十块钱搞定问题不大。

我买 ...

因为国内有便宜质量还行的东西肯定国内买,没有的就这边买。骚不骚无所谓,俺是穷人烧不起装备,重点只是骑车,哈哈~

楼主厉害啊 ! 以后有时间了 一定请求同行。太向往。

http:/
楼主厉害啊 ! 以后有时间了 一定请求同行。太向往
/www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1654708&page=1#pid930447031
   [【旅游】] 征集沖縄自行车友 9/28发

我准备开始{s:panda:1062}大力支持你了

1. 我准备开始大力支持你了
复制代码
登个富士山 啥的啊