小春网

注册账号
楼主: 越前珊

想问问前辈们有没有因为特别迷恋日剧或动漫去留学的?

spring513 发表于 2011-8-20 18:21
当初,我们来日本的目的很明确,喜欢日本文化,要过来体验文化;要学日语;要来读学部;要来读大学院 ;跟 ...

我頂你 我頂你 這段話就是我想說的!!

樓主你不是幼稚和單純的問題 是中二了吧...

越前珊 发表于 2011-8-20 18:01
我也超喜欢PM,动画游戏都喜欢~最近刚通关绿宝石。那你现在感觉怎么样?(我也喜欢死神) ...

綠寶石什麽年頭的了...

越前珊 发表于 2011-8-20 18:14
其实不多~只是对那么几部作品特别执迷,像是家庭教师,死神,火影。看过的话,热门不热门的都看过一些的 ...

...本人學動畫的... 如果只是單純看到動畫的表面的話... 那真的稱不上是喜歡... 外行人是絕對不會說出 我因為那張上色原畫的光影而喜歡這動畫 這就是區別... 外行看熱鬧 內行看門道... 明白?更何況還是那種製作上很垃圾的動畫... 死神動畫走形了多少集 你知道麼?

caiyudiao 发表于 2011-8-20 19:00
我也挺喜欢的,但我觉得光凭着对acg的喜爱去日本留学,最后会很痛苦。我不出差错明年4月走,已经做好去日本 ...

樓主純爺們~~ 咱支持你的話~~ 真正來了之後 你連生活費都得算計著花 還哪兒有錢要買周邊啊 一個個貴的要死...

alvinzzc 发表于 2011-8-21 11:06
对了,LZ去看看纪录片《我们的留学生活》吧,YOUKU就有,看完就梦幻破灭了。。。应该能现实一点 ...

來日本之前看過 現在在日本看過 馬上要回國又看了一遍 什麽叫現實?這就是變化

头像被屏蔽

alvinzzc 发表于 2011-8-22 21:49
变化?你是说啥变化?时代的变化?

自身的變化 對日本這個國家的瞭解

头像被屏蔽

alvinzzc 发表于 2011-8-22 21:51
哦,给我们还没过去的说说呗?自身的感受

一言難盡 就是我的感受 而且還必須是你們來了之後才能體會到的一言難盡