小春网

注册账号
楼主: MAY315

[穿名堂] PSP游戏..哪些适合女孩子玩?

回楼主的话,我的是在网上下的!
游戏店里都有买的 !就是龙珠的作者鸟山明画的!
http://www.pcgames.com.cn/tvgames/topic/psp/PSPgame/

第2行图片,中间的那个就是了!!!!!![em01]

psp游戏出来好多。推荐这个僕の私の塊魂

http://www.jp.playstation.com/software/psp/
这是psp的网站,找找吧。一定有自己喜欢的

有个游戏叫[locoroco]还满适合女生玩的,很可爱而且里面的音乐也很好听。
游戏介绍:
玩家要扮演的是一颗行星,在行星上生存着一种天真活泼,喜欢唱歌的小生物locoroco。它们经常群居在一起快活的游戏。一群坏家伙趁你熟睡的时候来到这里拐走了很多locoroco,你要想办法帮助小locoroco找回自己的同伴。   locoroco是一种很奇特的小东西,通过吃星球上的果实会变大变多,其实是因为吃果实的同时就会分裂出新的locoroco,很多locoroco堆在一起才显现出变大。   游戏的玩法很特殊,利用L、R键控制画面的倾斜,同时按下LR再松开就可以帮助locoroco跳跃(你是星球嘛,当然可以倾斜和震动)玩家还有一种能力是打雷,因为locoroco会随着吃星球上的果实而变大,打雷可以把他们分散变成很多小个的locoroco便于通过某些特殊的地形。

哦!!!!!!!对对对,还有那个,老可爱了!!!![em01]

谢谢各位MM回复.我也不知道我买的这个是哪版的..我想应该是1.5版的吧.
最近太忙,还没有时间琢磨这个呢.也不知道能不能下载游戏.也不知道怎么下..
 等过一阵子好好研究一下.
 欢迎各位MM继续讨论,有好玩的游戏一起玩啊..
 PS 最近抽出点点时间就玩男朋友的三国无双..
[em04]

みんなのGOLF
簡単なゲームだよん。。。。。。。。。
面白いし

强烈支持任天堂DS 适合所有年龄层 男女老少 绝对解闷的 相信我没错的

QUOTE:以下是引用天堂在2006-8-31 7:28:00的发言:大富翁,太鼓达人,牧场物语,上海,都挺有意思的
[em01] 昨天考完试去买的大富翁..感觉没有以前的大富翁好玩.虽然画面特别漂亮.可是什么卡片啊.道具也没有..就是那么掷噻子跳..总觉得少点什么..MM,知道不知道这个有没有什么攻略什么的?

[em01]