小春网

注册账号

[其他] 出售宝宝用到的硬件玩具床车等等,弄点照片不容易啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是懒蛋一个。。。弄点照片不容易啊。。。。。。。。。。。。我家在千叶稻毛,总武线西千叶站,呵呵,希望有车的mm能自取

1 miffy的婴儿床一台。6000拿走吧,飘泪,几乎全新,真的刚买就地震回国了。所以你看到东西就知道了,一点使用痕迹都没有。漆还是亮的。

http://www.dickbruna.jp/goods/201004/164.html

2 全新米菲学步车 西松屋买的。没开封的,袋包装,2000就出。
http://item.rakuten.co.jp/nishimatsuya/4990683090558/

话说学步车新旧很重要。。。新的安全性能也高点,也为生,不是贵东西,还是买我的新的吧,广告下。路过看过不要错过。

3 buggy babycar 婴儿车一台

9.99999新,就用了一次,看咕噜就知道了,这个操控性能好,空间大,很拉风 7000出,泪飘。。。
4 贝亲电动吸奶器,基本全新再赠送个奶瓶 2000出,刚生完老公听医生吩咐就买了,我乳头内陷用不了。非常新的。就是不到5000的那款电动的。

5 bumbo的小椅子 (预定中) ,这个1500拿去吧,孩子练习坐,不摔倒,好喂饭,真的挺方便的,我家的是带桌面的 9新

http://item.rakuten.co.jp/i-love-baby/m-0781/ 超市卖的更贵点,汗,很实用,推荐

6 还有个combi的餐车椅(预定中),2000出,可以调节高低可以摇晃,可以调角度,多买东西的mm就赠送了。
餐车椅子信.png 餐车椅子xin1.png

7 Beco子守带9新,很好用,正规商场买的,不是网上的假货,美国制造的(最后一批了质量比后来中国制造的好,很结实)。一点也不累,这款是出生0个月开始就可以用的,到4岁为止,比ergo的好。我1w5买的,现在6000出了,很稀饭的带子。
http://item.rakuten.co.jp/estyler/bb001/

beco sling.png

8 happyhughug的sling可以有好多种方式适合夏天热得时候很方便,很新,1000就出了,我得是淡紫色的Ringfit。

http://www.happyhughug.com/eshopdo/refer/refer.php?sid=wvdsrv9&cid=2&scid=&mcid=&me=&vmode=3&view_id=R06ADPU02&PHPSESSID=1d80c77080c2d86917ed1bc47b43aca9

家里还有全新没开封的婴儿头枕日本的,授乳枕,米菲的不倒翁,小玩具,布书什么的都赠送给买东西的mm啦。谢谢大家捧场交流

英发专业泳衣800出
英发又用一.png 英发后面.png

补充内容 (2011-8-20 20:22):
家里还有一个sharp的加湿除菌取暖机,又需要给宝宝的mm吗?之前就是给宝宝买的。

补充内容 (2011-8-21 12:15):
Beco的子守带预定中,别的继续转

补充内容 (2011-8-21 14:29):
学步车预定中,米菲床和buggy婴儿车转让中。

补充内容 (2011-8-23 15:33):
买婴儿车和床的mm送婴儿车挂件n多。都很好的很可爱的。加拿大带回来的。还可以送爬行毯和婴儿头枕。。大家来看看吧。还剩电动吸奶器。

补充内容 (2011-8-27 21:10):
东西只剩下电动吸奶器,泳衣。。。赠送大沙发啦,皮质。

子守带居然能用到4岁?长见识鸟。。。我家的只能用到2岁的说,赔大发了  发表于 2011-8-29 09:39
你是够懒的,到现在餐车椅还不给我看下啊~~~~

写错地方了,不好意思哈  发表于 2011-8-20 15:09
是buggy写错了,。嘿嘿  发表于 2011-8-20 15:08

ringlin 发表于 2011-8-20 14:27
你是够懒的,到现在餐车椅还不给我看下啊~~~~

我们家餐车椅子放在押入里面了,我自己懒得拿阿

豚豚鱼 发表于 2011-8-20 14:29
我们家餐车椅子放在押入里面了,我自己懒得拿阿

上网找个相关的链接嘛!要是行,我也想要那个坐椅

婴儿车净重多少?

dddddddddddddddddddddddd

帮顶

Hell 发表于 2011-8-20 14:52
帮顶

谢顶,哈哈哈