小春网

注册账号

[灌水吐槽] 人情味。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

每次上小春都有属于自己的理由。
刚开始,是刚到日本的不安,能在小春上听到不少前辈的安慰和鼓励,让自己不那么孤单和无助
接下来,是因为要找学校,上小春的大学院论坛,看大家的经验帖子
还有就是上灌水跟大家聊天
因此我获得了很多建议和意见,也收获了朋友。

找学校的时候,我在迷茫和无助
那时二狗哥跟我说:找学校,最紧要的关头,上小春是没有用的。你现在不是上小春的时候。
呵呵,于是,我从对小春的依赖中觉醒,实实在在地忙碌起来了。

后来,因为入学的忙碌,慢慢的不再上小春
但,每当生活上有什么不开心的时候,又或者需要交流的时候
小春总是我的第一选择。

偶尔会上来看看,只是看,很少再留言或发帖子。
依然能看到几个熟悉的名字,但更多的是陌生。
不过,小春的水潭的人情味,一直停留在我最茫然的那一刻。

今天又难得地发发帖子。
因为此时的自己焦虑症发作。
现实生活中显得很紧张
文字反而能让自己感到轻松。
情绪总是如高强度的波线图
高亢过后就是低谷
极端的两面性。

每个人都会有多重人格
但象这样极端的也够折腾的了。
要么热情如火,要么冷若冰山。

知道自己的问题,不想伤害到周围的人
于是选择独处。

这大概也是很多在国外的人的情绪病吧?

自言自语了一堆。。。
完毕。。。呵呵

刚来日本的时候通过小春,参加了长野奥运圣火迎接活动
集体照
来日本1年后,还在语言学校,陪朋友去买西装时拍的。
也是曾经发在小春里的照片。跟接下来的照片对比,自己都吓了一跳。
变化真的很大。

进入大学院,换了打工的地方,远离了饮食店,
认识了很多可爱的朋友,很开心的工作。
这是为宣传日本旅游的夏天浴衣日照的照片。

上个礼拜的工作照

虽然不想承认,但变了很多,成熟了,老了。。。
但成长了很多。。。在来日本短短的3年多时间里。。。
人要成长就要勇敢地去选择经历
谢谢那些曾经陪伴过我的朋友们!

大姐 很真诚的大姐  发表于 2011-8-22 16:52
最后一张,是刻意模仿江青吗?  发表于 2011-8-20 12:52

评分

八号当铺老板 + 22 + 222 好久没见
小剛 + 20 + 220 很给力!

这沙发。。。。。。。。。

小缸快来给加分~~~~

你胖了  然后又瘦了

第一张和第二张差的真大....

我觉得。。。。。论坛里,水版最有人情味

真的!我的好多朋友,都是在这里认识的

也希望你能在水版,在论坛玩的开心

我是你们所喜爱的----------帅帅小刚哥

西装那张,最好看。。。。。。。。。。

珊儿。。。。好久不见了。。[.713215C.]

变成熟了。。呵呵

变得有女人味了

NCC15879007400 发表于 2011-8-20 12:27
你胖了  然后又瘦了

确实是。
来日本后,语言学校时期最高记录47KG,后来在09年得了流感,一个人要死不活地度过了1个礼拜,
幸存后就变回了45kg了,再也没胖过。。。最多45.5KG。。。
努力增肥中。。。