小春网

注册账号
楼主: ouyiti

[爱车一族] 今天终于把爱车 INTEGRA TYPE-R(DC2)给提回来了

哎呀 发表于 2011-8-20 00:41
.........................有5档么 那上5档岂不是要打飞机了

5档极速也就240 这车过200加速就慢了 你知道GTR34之类的1档能70多,2档120,而且6速车,跑车不能和普通比的

ouyiti 发表于 2011-8-20 00:42
对,红头B18C

很不错的车,喜欢本田的车,当初买车的时候考虑买S2000,就是价格不便宜。好车顶起来。

ouyiti 发表于 2011-8-20 00:45
5档极速也就240 这车过200加速就慢了 你知道GTR34之类的1档能70多,2档120,而且6速车,跑车不能和普通比的 ...

学习了     

youituhan 发表于 2011-8-20 00:29
楼主多虑了 おっさん反应慢而已

那おっさん一开始在我旁边车道,一直看我,结果跑前面堵着,真2B啊,懒得跟他玩

ouyiti 发表于 2011-8-20 00:40
终于有识货的,我也顶你

到底是有些年头的车了,,注意下引擎室里的电线啊
应该有些老化了。能换的早些换了吧

panhangling 发表于 2011-8-20 00:46
很不错的车,喜欢本田的车,当初买车的时候考虑买S2000,就是价格不便宜。好车顶起来。 ...

我喜欢S2000的引擎,可是不喜欢敞篷车,要是DC2是FR就好了  IMPREZA TURBO boxer引擎也很棒啊!

jinyebuyisiben 发表于 2011-8-20 00:53
到底是有些年头的车了,,注意下引擎室里的电线啊
应该有些老化了。能换的早些换了吧
...

是啊,算半个古董了,也不怎么飙车,先凑合用着,等钱多了改改

ouyiti 发表于 2011-8-20 00:54
我喜欢S2000的引擎,可是不喜欢敞篷车,要是DC2是FR就好了  IMPREZA TURBO boxer引擎也很棒啊! ...

呵呵,谢谢。后来看了现在这个车,挺喜欢的就买了。本田的发动机是好听,但是我试驾过一次有点被吓到。声音大了点,刚开始以为发动机会爆了。

panhangling 发表于 2011-8-20 01:08
呵呵,谢谢。后来看了现在这个车,挺喜欢的就买了。本田的发动机是好听,但是我试驾过一次有点被吓到。声 ...

哈哈,适应了就行了。一过五千VTEC太响了,跟涡轮车截然不同,感觉要暴了似的。

ouyiti 发表于 2011-8-20 08:21
哈哈,适应了就行了。一过五千VTEC太响了,跟涡轮车截然不同,感觉要暴了似的。 ...

但这也是本田VTEC的魅力所在啊,只要习惯了,就会非常的舒服。有空出来跑跑哈