小春网

注册账号
楼主: 第三天空

[IT 交流] 功能键全攻略

[em01][em01][em01][em01]
人无完人,出错是正常的~ [em04][em04][em04][em04][em04][em04]
偶语文一直都不好~ 小学3年级就放弃语文了~因为发现了作文有多么难写~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用亂丗☆尐尐在2006-8-30 0:33:00的发言:  OK 问题解决了,
  但是好象师兄有个小错误,Sony Shared Library 是一定要先安装的,装了之后重启,再安那两个,FN键才好用啊...
是啊? 可是 偶就是先装的第一个啊~ 啊哈哈哈哈~   等偶再实验一下~ 然后做决定啊~~~~~~~~~~~~~
又实验了一次,为了安全起见,有加了一个程序上去,怕看帖子的人实验之后不行说偶是骗子[em04]
呵呵~ 多谢师弟啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶用的是偶小弟的SONY本子,呵呵~ 自己的本子因为没有手术费在住院呢~~~~

错误基本改好啦~ 多谢支持哈~ 啊哈哈哈哈哈~~~~~
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

QUOTE:以下是引用TokyoRiKi在2006-8-30 9:57:00的发言:支持支持~!这个帖子要顶~~
顺便逼视下一直不肯说装Fn方法的某人~~~~
[em01][em01]
呵呵~ 人家有人家的想法~ 虽然个人认为不是很好~哈哈哈哈~[em07][em07][em07][em07]

QUOTE:以下是引用第三天空在2006-8-30 14:01:00的发言:是啊? 可是 偶就是先装的第一个啊~ 啊哈哈哈哈~   等偶再实验一下~ 然后做决定啊~~~~~~~~~~~~~
又实验了一次,为了安全起见,有加了一个程序上去,怕看帖子的人实验之后不行说偶是骗子[em04]
呵呵~ 多谢师弟啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶用的是偶小弟的SONY本子,呵呵~ 自己的本子因为没有手术费在住院呢~~~~

我的机器是装了那两个之后不管用,然后又装了Sony Shared Library 之后才好用的.
     但是有的型号SONY笔记本如果不先安装Sony Shared Library 的话,会出现蓝屏,死机等故障.
     保险起见,还是这3个都装了比较好...

这么好的东西!!!

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用lanpili在2006-8-30 19:13:00的发言:没办法,论坛上肯定有靠这个赚钱的!
你的方法不是最好的,软件也不是最新的.但也可以用,不错!
最快最好的方法,仔细研究一个VAIO就知道了
下市很久的机型SONY当然不会再更新上投入精力了~
新的软件在VAIO上有公布~  如果安装里面的UPDATE2的话,这个软件是更新VAIO一系列软件的自动更新程序!
SONY正在使用的官方FTP偶也知道,里面都是最新驱动,可是机型确认相对麻烦,所以没有使用那个FTP。
说起来比较麻烦的问题了,能解决就行了~  这个只针对一般用户,没有那么高要求。
什么最好最快的办法?还有吗?就靠这个赚钱呢吧?[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用亂丗☆尐尐在2006-8-30 18:34:00的发言:
     我的机器是装了那两个之后不管用,然后又装了Sony Shared Library 之后才好用的.
     但是有的型号SONY笔记本如果不先安装Sony Shared Library 的话,会出现蓝屏,死机等故障.
     保险起见,还是这3个都装了比较好...

恩呢~在解决问题时候偶研究 哪几个软件是核心软件,结果失误下疏忽了 Sony Shared Library ,现在改正了~呵呵~
没看偶都把帖子改了吗~ 哈哈~  第一个和第二个顺序没关系! 第三个必须最后装~呵呵~
出蓝屏啦?罪过~ 呵呵~ 悲惨~
[em07][em07][em07][em07]

看上去很复杂啊
不过我的sony已经退役了 打算在雅虎上当掉
我现在用东芝的了,不知道如果改中文后fn也会那么麻烦吗?