小春网

注册账号

[图书音像] 出一台カシオ(CASIO) 中日英电子辞典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,出一台カシオ(CASIO) 中日英电子辞典

以下是该字典的介绍

CASIO
型号:XD SP 7300
价格:12000 日元
带一个套子,具体可以参考照片
关于该字典详细介绍,可参考下面网址
http://www.amazon.co.jp/Ex-word-XD-SP7300-%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E8%AA%9E%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB-%E6%89%8B%E6%9B%B8%E3%81%8D%E3%83%91%E3%83%8D%E3%83%AB%E6%90%AD%E8%BC%89-TTS%E9%9F%B3%E5%A3%B0%E5%AF%BE%E5%BF%9C/dp/B0012WX7GE

http://casio.jp/exword/products/XD-SP7300/dic.html
买了大概两年左右吧,没怎么用,具体看照片吧
交货地点:东京地区- 大岡山或者目黒

iphone 024.JPG iphone 023.JPG iphone 022.JPG iphone 021.JPG
有意者站内短消息。

补充内容 (2011-8-19 19:35):
电话联系吧,没有太多时间上网
080-3939-5258 softbank

补充内容 (2011-8-23 10:05):
谢谢,字典已售出。
有意请站短,或者QQ 1033348509

不错

frie 发表于 2011-8-23 09:10
不错

非常感谢评价,字典已经售出。

谢谢