小春网

注册账号

李薇薇参加《男人大典》首次透露男友标准

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

习惯了被人点评的超女和星姐们,此次来了个“咸鱼大翻身”,在“我眼中的好男人—2006男人大典”节目中一展评委风采,对男人们展开了一场精挑细选。
李薇薇倾心刚烈男人
虽然没能在超女的舞台上成功复活,但一直都很开朗的党宁、李薇薇很快就收拾好了自己的心情,携手来到了“我眼中的好男人—2006男人大典”节目录制现场。听说《我眼中的好男人——2006男人大典》要在自己的家乡山西播出,李薇薇显得异常的兴奋:“山西的好男人可多了,这个节目在山西播出最合适不过了,我还准备发动我的好朋友来报名呢!”
到了《我眼中的好男人——2006男人大典》节目,当然少不了谈谈好男人的标准,对于这一点,李薇薇的回答很肯定:“其实很简单,我觉得一个好男人一定要像北方人一样豪爽,要很刚烈,当然一定要很会体贴家人,至于赚钱方面,不需要很厉害,足够生活就好了”。薇薇的这番话引起了大家的注意,主持人也“趁热打铁”,追问起薇薇心中男友的标准。虽然外表看上去像个大大咧咧的小男生,但被问及感情问题时,一直很大方的薇薇突然含羞起来:“没有,没有,其实这也不是我心中男友的标准,男友其实就是对我好就好了”。
党宁演绎多版黄梅戏 朱江走猫步险些走光
看到李薇薇的“真情表白”,党宁和朱江也不甘示弱,在舞台上和选手们大展身手。
面对超女和星姐,主持人摆出了第一道难题:把《夫妻双双把家回》用京剧、川剧、花鼓戏等演唱出来,这个题目当然难不住唱功了得的党宁。瘦瘦的党宁与选手余炳轩演起了对唱,虽然两人因为配合不当把《夫妻双双把家回》演绎得问题百出,但最终还是成功完成了任务。
但星姐朱江就没党宁那么顺利了,穿着超短裙的朱江和选手于卿来了个T台秀。除了要展现模特儿的猫步外,朱江还要根据主持人的要求,不断演绎舞台上的突发状况。喜欢搞怪的主持人夏颖还不忘给朱江设置了一个特别状况——假如裙子掉了,这可是让朱江哭笑不得:“如果裙子真在台上掉了,估计我第一反应就是提起裙子跑下舞台,哪还有心情在舞台上展示啊!”

他们都成名人咯[em01][em01][em01]

好像女孩子的名字[em04]

他就是女孩子呀
[em01][em01][em01]

她那动作不错,,很喜欢

不会吧!怎么那么像男孩子呀!

汗。。。

[em02][em02][em02]

还有这样的女孩呀!